【ネタバレあり】金魚の夜のレビューと感想(45ページ目)

無料分だけ

絵が微妙な感じなので余り好きじゃないけど、何か読んでしまう。
    あの、浮気相手の女なに?
    ストーリーはムカムカしながら読んでます。

タイトルが、気になりました。まだ、前半しか読んでないので、これから、だんだん意味がわかってくるのかな?
    上司が、ちょっとかっこよくなってきたので、展開が、たのしみです。

OLのはなし

前にどこかで読んだ。一話目で思い出せた!上司役の感じが好みだったから覚えてたのかも。あとは、嫌なキャラにギャフンといわせるところとか。

他のサイトでずっと読んでいて、最後だけ読めてなかったので読めてよかったー!生田さんと幸せになってくれて良かった。

元彼と浮気女がクズすぎて…モヤモヤします!早く痛い目にあって欲しい!黒髪男がイケメン展開にドキドキ!生田さんも良いけど!あかりは誰とくっつくんだー!

ネタバレややあり

携帯を忘れてライバルにつけこまれる、してやられるとか、イライラしてしまった。無料分しか読んでないですけど続きはめちゃ気になり課金考えています。

絵もキレイだし、見やすいんだけど
    浮気を問い詰める事もなく、高橋に対しても何の制裁もなく、、、っていうのがどうも納得いかないな

カラーです

全ページカラーなのは疲れるかと思いきや、無料分は一気に読みました。
    恋愛も仕事にも躓いてしまった主人公。彼氏と浮気している同僚に嵌められ、仕事でもピンチに。助けてくれた上司と良い感じになったところで無料分は終了です。
    はたして巻き返しはなるのか?気になります。

アラサーに沁みる

オススメに出てきたのでチラッと読み始めたところドップリハマりました。
    アラサーの結婚に対するプレッシャーやキャリアウーマンの恋愛の葛藤が描かれていました。カラーだし、ラインも綺麗で夢中で課金(笑)
    主人公にとても親近感を感じつつ、私は咲希ちゃんが凄く好きで、良い友達だな~と読み進めました。
    男性陣もとっても魅力的でした♪

別のサイトでずっと見てた漫画だったけど、やっぱり面白い。元彼最低で元彼にちょっかい出した女も最低で、上司と上手くいってほしい。