みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ハラハラ・ドキドキです。
出てくる男子がみんなイケメン‼︎
現実の会社にはあり得ないお話。
しばらく恋愛もしていないので、
ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
なんで金魚!
彼氏の浮気相手の腹黒いのが、凄くわかりやすい。主人公のなんか面倒だから、ハッキリしなくていいかなはわかるけど、携帯はさがした方がよくない?
by まるおっさん-
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーもアラサーの悩みがしっかり描かれててどんどん読めた!けれど、ちょっと自分語りモードになると長いというか…ただ、そういうぐちぐちと悩んでしまうところも共感できた。
絵もキレイで最後まで購入して読みました。
主人公がプライベートが内向的?
イラッとすることが多々あります。
最後がわりとサラッと終わったのが残念。by jimitomitch-
割り切って始まった関係でも愛情って必ずありますよね。もどかしい思いや、これで良いのかって葛藤もすごく共感できます。まだ読み始めたばかりですが。この先どんなストーリーなのかとても楽しみです。
大人の恋愛
だんだんハマりました。
最初は暗めなヒロインがあまり好感持てませんでしたが、
長く付き合った彼氏さんとの行く末とか、考えてしまうのも良く分かります!
若すぎず、でも結婚を考える年齢で揺れる女性達。。現実味があって、ハマりました。
気に入らない同僚だからと彼氏を取ったり、携帯うばって仕事の邪魔をする女はかなり許せないし、そこまでバレないものか?と思いましたが、
そんなに近い存在の女と浮気する男なんて別れていい!と思います。バカにしてんのか!!
浮気は許せる気持ちにはなれないけれど、せめて歳がすごい下とか、離れている職場とかにしてほしいですね。いやですけど。。。
上司のさりげない支えがいい!
ぜひ、そちらと新しい恋愛を実らせて欲しいと思って読んでます!by 匿名希望-
会社でもプライベートでも、中々充実しない。自分の気持ちを分かってもらえないっていう主人公にもどかしさを感じる。アラサー女子のリアルな生活、切ない気持ちがすごく出ていると思う。
染みる〜
アラサーには染みるストーリーです。仕事にプライベート…主人公や登場人物に自分を重ねて読んでます。続きが気になります。
おもしろかった
絵がきれいだし、色々と展開が気になって読み進めてしまいました。割としょっぱなから浮気されていてどうかなと思いながら…。続きが楽しみです。
現代のりあるなかんじもしてすごくよみやすかったです
えもからーもきれいですいすい読んでしまいましたby 匿名希望-