みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

幸せになって!
彼氏の浮気から始まる漫画が最近多い中で、
主人公を明るい気持ちで応援できる漫画ですね。途中まで別サイトで読んでました。
こんなにモテモテなんてうらやましい(笑)by 匿名希望-
がんばれ!
嫌がらせや陰口を言われながら直向きに頑張る主人公に好感が持てました。素敵な人がすぐ近くにいますよ!早く気付いて~
期待しないで読んだら面白かった
ほかのカラーの漫画が残念な展開が多かったので、期待しないで読み始めました。大人と言われる年齢になって読むと傷ついた別れや惹かれていく過程などが妙にリアルで、物語に入り込めました。
なんとなくわかる感じ
自分を主張できず、相手が間違っていると思ってもはっきり言えない。とにかくこのままじゃダメだという気持ち、なんとなく覚えがあります。
少しずつ、幸せな方向に進むといいと思っています。by 匿名希望-
おもしろいです。
微妙な年齢で葛藤する様子がいいです。
その頃の自分を思い返してしまう。by 匿名希望-
気になる。
嫌な女にイライラしますが、幸せになってもらいたいと願うばかりで続きが気になって、ハマりますね。がんばれ!と応援しながら読んでます。
大人の恋愛の仕方
アラサーで仕事もそれなりの責任ある立場になっていると恋愛だけに力を入れてはいけなくなるのは分かる。
考えて、考えて別れを選んだり、居心地の良い人を好きになろうとしてみたり。
働いていても、結婚していても、女が生きて行くのは息苦しいお年頃だね。by 匿名希望-
揺れ動く女心に共感
仕事、恋愛、結婚、キャリアアップ、30手前の女性が悩む問題をキレイにストーリーにしていると思います。優羽君が急に出て来て最後かわいそうに思ったので星一つ消しました。私も結婚せずに仕事を続けていたら、今とは違った今があったんだろうなーなんて思いつつ
途中まで
まだ途中までしか読めていませんが、、
悲しくなる部分が最初ありスッキリニヤニヤになり、また悲しくなりといった人間模様でとてもハマってます!by 匿名希望-
OL
仕事を頑張る事でいろいろな事を見ないようにする、気を紛らす主人公になんだか親近感を覚える作品です。恋愛も仕事もうまくいきますように