【ネタバレあり】金魚の夜のレビューと感想(34ページ目)

まず主人公に共感できない。別れた彼ときちんと話す機会作ってもいいんじゃないでしょうか?浮気相手の小細工もあったけど、大人なんだからちゃんと話せよと...
会社の女子たちのやっかみもすごいし、
文化の違いを感じました。続きはもういいです。by あおいテンテン-
続きがきになる
仕事があることで救われる日がある。
大変だけど明日も頑張ろう、そんな風に思いました。
浮気男はいただけないですが、ストーリーのスパイスですね。by ぽぴぽ-
あまり、、、
主人公が暗くって、つまらない。感情移入できないです。
暇つぶしに無料分だけ読んでやめちゃうと思います。by 匿名希望-
最初はちょっと。
絵が特に好きっという訳ではなかったのですが、だんだんと。
浮気女が、ゲス過ぎて、元彼が彼女を好きなくせに浮気女に呼び出されたらそっちへ行くとか、マジ切なすぎて、読むのやめようかと思いました。
でも、彼氏は浮気しながらも嫌いになってな訳じゃなく、そして、上司に新しい男❓登場で、先が楽しみになりました。
あのマジゲスい同僚、こういう人いるよなーと共感も覚えました。by 匿名希望-
ん…
仕事優先の主人公が、浮気した?彼に何も言わずに関係をつづけるのは…
職場の男性のヒガミ発言には、イラッとしたけど、やりたい仕事してるんだから頑張って!ヒガミ男性をギャフンと言わせて欲しい。
頑張って!by 匿名希望-
なんだかよくわからない話し。初めはよくある浮気の話しだったのだが、展開がいまいち面白くない。絵はきれいだが、全ての線が細いというか、タッチが苦手で内容が余計に入ってこなかった。
これはこれで
これはこれで大人の恋愛模様が描かれてあってありかな!
ただストーリーがスローテンポ、この内容いる?みたいなのがあったりと飽きてきてくる……
ラストはもっとはっきりハッピーエンドが良かったな…by 匿名希望-
大人の仕事と恋愛事情に共感
ストラップの最初は、女性の先輩に苛められて、恋愛でも彼氏にその先輩と浮気させてるって設定が嫌な感じ。それでも彼から求められたら寝てしまったり、そんな気持ちもちょっと分かって悲しくなった。
でも彼女は仕事できる人だったから、新しいプロジェクトを任されて、彼女が救われたところから、読んでいて心地よくなったし、自立した大人の女性になって、上司のような大人の素敵な男性との恋愛が生まれないかなと期待。途中まで読んだけど、続きも読んでいきたい。by 匿名希望-
絵も綺麗だし読みやすい‼︎浮気相手の女の人は読んでてイライラしたけどポイントたまったら全部読みたいです。
女の嫉妬って怖い。携帯勝手にとって、仕事奪って犯罪じゃ…まだ一話一話読み続けている段階なんで、これからどんな展開になるのか気になります。