みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公が嫌われていて
少女マンガには珍しく主人公が職場の特定の人に対して嫌われているのではなく、多数の人に嫌われているっぽいところが珍しい感じ
なんだかイライラ
まだ途中ですが、女の勝手な勘違いはキラーい❗️石原さん、男は言葉が少ないんですよ❗️してほしいことは、口に出さないとわからんないよー。いい男に囲まれてうらやましい
主人公に感情移入できない
仕事を頑張る主人公、気持ちは分からなくもないけどあまりに共感や応援ができないタイプの女性でした。悪い人じゃないんだけどね…
ぅーん…
浮気相手の女、彼氏の事で色々画策するのはわかるけど、仕事のことまで邪魔するなんてゲスすぎる!しかもいじめる理由がはっきりしないなんて。。。主人公があまりに自分の気持ちを出さなさすぎて、なんかイライラする、絵は好きだし、気になるから何となく読んでるけど、最後まで読むかなぁ…
by みぃ、、、-
最初は面白かったのですが、だんだん主人公の感情がぼやけてきて、キャラも浮いてるのか人気者なのかわからなくなってきて、なんとなく読むのをやめてしまった作品。
先が気になる
ストーリーも絵も好きです。すこし進み方が遅い感じもありますが、少しずつでも前に進んでいる主人公をとっても応援したくなります。このくらいの年齢になると感じる事や言われる事。とても同感でした。
う~ん
無料分、結構読み進めましたが、
なんかはまれません。
絵もそこそこ綺麗だしなんでだろう?
課金はしないでしょう。by 匿名希望-
要領
要領のいい人、要領の悪い人いますよね。でも要領の悪い人の方が好きです。努力もせずドジなのはイラつきますが、一生懸命で要領が悪いのは愛おしいです。
イライラする!
あかりが自分の事ばかり考えていてイライラする!
最初、彼氏に浮気されたときは、可哀想と思ってたけど、その後、理解ある生田さんと付き合い始めたら相手に甘えまくりで、今彼の事を思いやる行動無し‼️ なんだそれそれ?!生田さんは都合のいい男じゃないっつーの。-
綺麗な表紙の絵だったので、ついつい本編の絵が見たくて、無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも綺麗でしたよ。ストーリーも良かったので、このまま読んでみようかなと思っています。