みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

アラサー
アラサーを過ぎてしまったので、何か読んでいても入り込めませんでした。普通ならわかるわかる〜と楽しめそうなんだけど。
仕事を頑張ってる主人公に嫉妬する女の子の気持ち、ムカつくけどわかるなぁ…、感じ悪いし、スマホ盗んで壊すとか有り得ないけど。相手も電話の声で分からないかな…謎💦
元彼も浮気相手してる癖に、急に連絡とれなくなる子じゃないのにって、浮気しといて?って言う謎の思い込み😅
色々現実味のないこともあらながら、
主人公以外にもそのキャラクターからの見解もあり面白いです。by まっしゅ ☆★5-
なんか絵のイラストがあんまり好きになれませんがストーリーはおもしろいです。無料分は読ませていただきたいです。
もうちょっと
序盤の沈みが凄すぎてなかなか読み進められない。
早めに鞍替えした方がいいだろ、、、
と読んでる方は思ってしまう。by 匿名希望-
両方上手くいくといいのに
仕事と恋愛、どっちかが上手くいかないと片方に依存するのってわかるなぁ~。それでこころのバランスが取れればいいけどね。
結婚適齢期の女性たちが、仕事や結婚のことに悩みながら乗り越えていく物語。それぞれが色々な悩みを抱えている。
会社の同僚の女がムカつくねー。
男取られたり、嫌がらせされてなんでやり返さないかね。
私なら何百倍にもしてやり返す!!戦うねヽ(`Д´#)ノby 匿名希望-
主人公の彼氏が同僚の高橋とホテル街に二人で消えていくのをみてから彼氏への気持ちが冷め、別れを告げた。
元カレ晋也から何度も連絡が来たがとうとう家まで来てキレられて…。
アカリへの言い訳で高橋は後輩だっていいながら何回もあっていてアカリが男の人といたからって付き合ってた時からの浮気を疑ってアバズレみたいに扱って。男がやましい思いなかったら相手にたいしてそんな風に思わないだろっ。元カレ最低。
上司と上手く行ったらいいな。by かぴゆう-
こんなに無料で読めるのは最高!ついついイッキ見してしまいました!おもしろかったけど、この無料分で満足かな!
絵はとても可愛くて嫌いではないのですが、どうもストーリーに入り込めず、続きが楽しみにはなりませんでした。
by 森のぷー-