みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

続きが気になります
絵が綺麗で好きです。一生懸命な主人公に好感が持てます。同僚の高橋がムカつきます。彼氏もどうしてこんな人と浮気したのか。。。本性や主人公の仕事を台無しにしたことがバレればいいのに。
最初からしっかり読みたいマンガ
最初の主人公は見ていられないくらいドンマイな感じでしたが、紆余曲折ありいまの状況の主人公は幸せそうで良かったです。幸せなまま終わると良いなぁ〜
大人なストーリー。
仕事、恋愛。どれもいつも上手く行くわけではない。
そこがリアルに描かれていて、今の私にはとても共感できました。by はなうさまる-
きー!あの高橋とかゆう女嫌い!消えてしまえよ、お前が!
何か彼氏もクソみたいな男だし…主人公が気の毒になるわ。でも仕事に一生懸命で頼れる上司がいて…大丈夫、またこっから立ち上がれるし這い上がれるよって気にさせてくれる。by 匿名希望-
ハマります!
こんな上司がいたら、私も好きになりそう。
主人公のあかりが、自分の性格に似ているせいか、ハマって読んでしまいました。
今後の2人が結婚まで行くのかが気になります。by 匿名希望-
タイトルを見て
なんとなく面白そうだなーと思って
読み始めると
やはりおもしろかったです
絵も少し大人向けな感じで良きですby 匿名希望-
大好きです
他で読んでいてこちらにもあったので‥。
絵が自然な感じだし、大人の恋愛って感じで好きです。自分に置き換えて読んじゃってます⭐by 匿名希望-
違うサイトでお試しで読んで、ポイントがめちゃこみにあったから続き見に来ました!が!!!更新してほしいです(|||´Д`)
彼、転勤から帰ってくるのかなぁ…前髪かきあげたらイケメンだった男性は告白してきたけど、どうなるのかなー( ̄~ ̄;)by 匿名希望-
おもしろい!
面白いです!
まだ最後まで読めてないけど
すんごく面白い!!
なんかなんでこういうやな女とかがいないと漫画って面白くないんだろうって思う(笑)
主人公が強くなってくのは応援したくなるし
仕事頑張ろうって、思える!by 匿名希望-
面白いストーリー
アラサーの恋愛、結婚、仕事に奮闘して悩みながら進んでいく日常の物語り。アラサー、周辺の人は共感も多いと思います。でもやっぱり漫画なので、ヒロイン本人と友達、相手のヒーロー達もハイスペだったり、リアルにはこんなレベル高い日常じゃない~って所はあり(笑)
インテリア関係の仕事なので、出てくるお店のインテリア、内装も可愛かったりそこも楽しめますby えびFLY-