みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

きー!あの高橋とかゆう女嫌い!消えてしまえよ、お前が!
    何か彼氏もクソみたいな男だし…主人公が気の毒になるわ。でも仕事に一生懸命で頼れる上司がいて…大丈夫、またこっから立ち上がれるし這い上がれるよって気にさせてくれる。

ハマります!

こんな上司がいたら、私も好きになりそう。
    主人公のあかりが、自分の性格に似ているせいか、ハマって読んでしまいました。
    今後の2人が結婚まで行くのかが気になります。

タイトルを見て
    なんとなく面白そうだなーと思って
    読み始めると
    やはりおもしろかったです

絵も少し大人向けな感じで良きです

大好きです

他で読んでいてこちらにもあったので‥。
    絵が自然な感じだし、大人の恋愛って感じで好きです。自分に置き換えて読んじゃってます⭐

違うサイトでお試しで読んで、ポイントがめちゃこみにあったから続き見に来ました!が!!!更新してほしいです(|||´Д`)
    彼、転勤から帰ってくるのかなぁ…前髪かきあげたらイケメンだった男性は告白してきたけど、どうなるのかなー( ̄~ ̄;)

おもしろい!

面白いです!
    まだ最後まで読めてないけど
    すんごく面白い!!
    なんかなんでこういうやな女とかがいないと漫画って面白くないんだろうって思う(笑)
    主人公が強くなってくのは応援したくなるし
    仕事頑張ろうって、思える!

面白いストーリー

アラサーの恋愛、結婚、仕事に奮闘して悩みながら進んでいく日常の物語り。アラサー、周辺の人は共感も多いと思います。でもやっぱり漫画なので、ヒロイン本人と友達、相手のヒーロー達もハイスペだったり、リアルにはこんなレベル高い日常じゃない~って所はあり(笑)
    インテリア関係の仕事なので、出てくるお店のインテリア、内装も可愛かったりそこも楽しめます

生きぐるしい

主人公の気持ちに共感。真面目に頑張ってもうまく行かない。焦る気持ち、恋人に裏切られ言えない気持ち。嘘だと泣きたかってのにあきらめ気味でもう悲しくなくなる。わかりずきます。酸欠ぎみの金魚って感じ、絵も好みで続きが楽しみです。髪色も素敵でとても気に入りました。

なんにも悪くないよ。

素敵だよ。仕事頑張ってるよね。彼氏と同僚の浮気や、一人で残業してるの痛いとかいう会社の奴の悪口を自業自得なんて考えないで。なんにも悪くない。素敵な仕事、頑張っててチャンスも来たじゃん。大丈夫。見ててくれてる人はちゃんといるから。

by 颯李

仕事が忙しいし、彼ともマンネリ化してきてる。
    結構、現実的なアラサーのお話だなと思いました。
    元カレも浮気相手も最低だから、もっと怒ってもいいはずだけど、その気持ちもなくなる程、辛いんだろうなと思いました。
    女性の幸せって何かなと考えるなーと思いました。