みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

途中でお腹いっぱい
浮気をしてしまった彼と別れ、新しい恋が始まりウキウキした感じが可愛くて毎日楽しみに読んでましたが、だんだんとイライラしてきて80話で離脱します。笑
登場人物の心情を丁寧に描かれてるんでしょうけど、それが逆にどの登場人物にもイライラしてしまいました。
どんな結末なのか気にはなるけど、どうせスッキリしない結末なんだろうな…と勝手に想像してしまいました。by 匿名希望-
色鮮やかで、絵がとても綺麗だなと思いました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。。
仕事と恋愛
仕事と恋愛のバランスって難しいですよね… 恋愛がうまくいかないと仕事に逃げて没頭したくなる気持ち、よくわかります。
金魚の夜
絵が奇麗。主人公の元カレさんが意外と粘着質だったり、その元カレさん寝取って主人公に嫌がらせする同僚だったり追えきれてない所(あの人どうなったん?みたいに思う所)があったりするけど楽しく読ませてもらってます。
ストーリーは読みやすく、大人の恋でよいのですが、男の人の顔がみな同じに見えて…
イケメン設定なの?この人?と分かりにくいですby 匿名希望-
リアルかな。
仕事頑張っても陰口ややっかみ、彼氏に浮気され、酔って失敗…
大人になった女性のリアルがあります、、、
私はキラキラした漫画が好きなので評価低めです(´ー`)by 匿名希望-
オトナ女子の恋愛。
なんでアラサーになると女は肩身が狭くなるんだろ…
自分もそうだったけど、ちゃんと仕事してるのに、結婚に対しての周りからの圧が強くなる。
みんないろんな選択をして生きている。
この主人公の選択にはとても共感できた。by 匿名希望-
辛辣で醜い女達の中で生き抜く
同性から見て全く同感できない弱いヒロインと嫉み陥れる社内の女たち…もっと戦えばいいのに!もっと言えばいいのに!ともどかしさがあり、つい読んじゃう。
リアリティあるかもしれかいけど、こんな会社と人間関係だと、実際は誰もが生きれないと思う。by さくらぷりん123-
大人きゅんきゅんですかね?大人あるあるですかね?押しが強そうでそーでない男性陣もいいですね。ちょっと身近に感じます。
絵的にはオールカラーで読みやすかった
けど、浮気している彼氏、二日酔いで今日はちょっとって言っているのに結局いいよって言わせるところとかありえない!許せない!早く別れろー!いらっとしましたby 匿名希望-