みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好き
とても素敵な漫画です。
私達の日常とリンクしやすく
あーしごと頑張ろうって思いました!
働く女は美しい!by 匿名希望-
主人公に自分を重ねて読んでいると、心にストンと落ちてくるストーリーです。女の妬みは恐ろしいなぁ。夢に出てきそう。
面白い。面白いですが、先が長い…まとめて買えば割引…みたいな制度があれば良いのに(泣)
でも少しずつ頑張って読みます!by 匿名希望-
サイテー元カレ
彼氏が同僚と浮気してるし、その相手なんか堂々と威嚇してくるし。人のLINEに返信するはスマホ盗んで壊して捨てるって犯罪だし!最悪!彼氏も浮気しておきながら別れたくないとか信じらんない。はぁ??って怒り浸透。
始めのうちでも絶対主人公に幸せになってほしいと切に思う。by まち丸-
プライベートが上手くいかない時って仕事に没頭したくても上手くいかないですよねぇ…。気持ち切り替えてやってるつもりでも1人で抱え込んじゃうというジレンマに。
ガンバレ!
気が付けばヒロインを応援してしまっています。寝取られ展開は苦手なので途中で挫けそうになりましたが、何とかハッピーエンドを迎えていただきたいものです!
by アパラシオン-
無料で読める所までしか読んでません。
大人女子の感じがリアル…
仕事がんばらなきゃだし、恋愛だけ中心になんて考えられない。
でも恋はしたいby 匿名希望-
もがいてるのがよくわかってせつないです。仕事に恋愛に自分を否定せずに頑張ってほしいなぁと応援したくなります。
絵がもう
絵がもうすんごい綺麗で素敵です。大人の恋愛を描いていて、けどあんまりドロっとしたところはなくてスっと読み進められます。
ついつい読んでしまいました
淡々とえがかれていく人間模様が凄く良かったです。
元彼のゲスさや、元カレを寝とった女は嫌悪めちゃくちゃ感じましたが、年上の上司と優しく惹かれ合うドラマ展開は暖かくて良かったです。by シングル0529-