みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
ヒロイン、浮気な彼なんて振っちゃって、仕事ができないぐうたらな同僚なんて無視して自分に自信を持って前に進んで欲しい。
うんっと。。
絵がなんか苦手。
理由はわからないけど、雑というか。
とても苦手。
内容は面白いかもですが、苦手でした。by まぁまぁりい- 0
無料分を読みました。恋愛だけでなく女のドロドロな面も描かれているので、好き嫌いは分かれるかもしれないなと思いました。
複雑な展開ですが恋愛的には面白くてサクサク読んじゃいます。絵も綺麗で丁寧に書かれてるので読みやすいです。
アラサーでここまで深く考えるかな?ヒロインはアラフォーっぼい感性な気がした。読んでる自分がアラフォーだからそう思うのかもしれないけど。。歳を重ねて色んなことが単純じゃなくなる様子が上手く描かれてて面白い。
アラサー女子
「仕事」と「結婚」、アラサー女子のテーマですね。漫画よりリアルで、ドラマっぽい感じがします。…でも、スマホなくなったらもう少し必死で探しませんか?個人情報の宝庫ですよ、危ない…。そして、彼の浮気相手の女、怖すぎる。
生田さんみたいな上司は羨ましい。
まだ途中なので、もう少し読み進めたいお話ですね。by きんぎょばち8- 0
リアル!
仕事に一生懸命で応援したくなるー。
あの同僚の女むかつく!
早く皆気付いてやっつけてほしいー!
恋愛は。。上司と良い感じになってほしいなーby 匿名希望- 0
とにかく
絵はとりあえず好みではない。話は面白いかなーと思って読んでみたけど、話も好みではない。1話の切れるところがおかしくない?!という不満も…
by トーマスhayu- 0
金魚は見た目は良くても…
「煮ても焼いても食えない」オンナが、ウン十年前は金魚と呼ばれていましたね…呼ばれてたし。
流され続けずにダメ男を切り捨てたのは素晴らしい判断です!by ソースケ- 0
無料分だけ
絵が微妙な感じなので余り好きじゃないけど、何か読んでしまう。
あの、浮気相手の女なに?
ストーリーはムカムカしながら読んでます。by 匿名希望- 0