みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大人の恋愛
大人になると恋愛だけで突っ走ることができなくなるのが、より切なさを増す。お互い好きでも一緒にいられないなんて、もどかしすぎる。
絵は綺麗なんだけど
絵はとても綺麗で読みやすいし、女の子可愛いし……。だけどなんか違和感。母親だけじゃなくてまだまだ若い女性たちも結婚結婚、って必死過ぎるように感じる。仕事か結婚かって…なんで両方!ってならないのかな…と日本のおばちゃんはモヤモヤしてしまう。
まだ途中までしか読んでいませんが、
大人の恋愛が描いているので、キュンキュンしたい方には、物足りないかもしれません。
大人の恋愛って、難しいな、、、
そして、皆、素直になったらいいのに、、、
等とヤキモキしながら、読みました。by 匿名希望-
話の切り替わりがいまいち分からず、気づいたら次の話だった。おかしいなーって思いながら理解し損ねたのもある。
まだ読み途中です。
上司はかっこいいかな。
浮気男と、相手の同僚女はマジで嫌い。
なんか嫌なことが起こればいいよ。
なんか、色々とえっ?て違和感感じる部分がある。by 匿名希望-
かなり読み込んで
やわらかい印象の作品で100話まで読んでその少し前でやっと話が盛り上がってきた感じです。購入して読むかどうか迷っています。
よくわからなくなる
無料分を読んでるけれど
彼氏の浮気相手がライバルになるかと思えばあまり出てこなくなるし
登場人物のキャラも浅くて
誰がなんなのか
よくわからなくなるby 匿名希望-
うーん🧐退屈。なかなか進まなくてタラタラした展開ペース。絵は綺麗目なので読んでみたけどと少し進んだかな?面白くなりそう?
アラサーな主人公なので、頑張って欲しいby 匿名希望-
恋愛モノって大体はこの人とくっついてほしいなって思いながら見るけど、この作品はその気持ちがブレる。こっちもいいし、あっちもいい、みたいな。
あと、途中から男性キャラの見分けがつかなくなりました。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。私が慣れてないからか、カラーっていうのがちょっと気になりました。普通に白黒でもいいかも。