みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分しか…
無料分だけしか読んでいませんが、同僚の女性の腹黒さが…読んでいて辛くなってしまったので課金はナシかと…
1話だけ読みましたが、あまり魅力を感じずギブアップしました。フルカラーなのは良いですが、カラーで見せるには画力がちょっとなあと思いました。
違和感
こんな職場ありますかー?登場人物に嫌な人が多くて読むのがつらい作品。はやく、新しい恋をして欲しい!絵にもなんだか違和感があります。日本の作品じゃないから?
タイトルに惹かれて読んでみましたが、ちょっとしんどくなってきました。
朱里には、もうちょっとしっかりしてほしい。
30歳手前だから何?
一生懸命仕事してきて、結果もついて来てるんだから、もっと自信を持てばいいでしょう。
しっかり自分の足で立ってるんだから、つまらない男に振り回されることないでしょう。
愚かで意地の悪い職場の同期に言いたいこと言えばいいでしょう。
見てくれている人はちゃんと見てくれているのだから。
朱里は大事な事を見失ってる気がします。
そこそこの幸せってそんなに大事?
私には理解できませんでした。by 匿名希望-
仕事仕事の毎日で彼氏に浮気された。その浮気相手はいつも派手なあの人だった。
空っぽになった自分を救ったのは上司だった。by 匿名希望-
22話まで読みました
タイトルに惹かれて読み始めました。
天然や疎い主人公の話は元々好きです。が、なんだろう、そこまで気がつかないか⁈と読んでるこっちがイライラして疲れて来て、しばらく読まなかったり、気になるのでまた読んだり…
22話まで読ませて頂きましたが、主人公に共感出来なくなり、今日で読むの辞めます。
あまりに天然な主人公は、嫌いです。by 匿名希望-
雰囲気があって、世界観も美しくかかれているが、絵と内容がなんだか飽きてくる。途中でみるねをやめてしまいました。
良く分からない
絵が綺麗なので読んでみましたが、場面や視点が急に変わるので、誰?ってなりました。あと主人公の性格というか行動に一貫性がなく、読むのが面倒になってきて途中で止めてしまいました…。
また途中ですが
無料で読める分しか読まないだろうと思います。
次から次へと なんだかよくわからない展開。
私には 合わない作品でした。by 匿名希望-
毎日、無料分を読み進めています。ストーリーの方向がバラバラで、わからなくなる時があり…一気に読めばわかるのかもしれませんが、毎日のチャージを待っている身には少し読みにくさを感じます。