みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが…
なかなか面白い作品だと思います。
ですが、主人公にイライラしてしまう事が…。自分の思ったことをはっきりいうタイプではないようですが、彼氏が浮気してても何も言わない、しかも浮気相手が同じ職場、今時スマホ無くなっても探さない。
うーん…どうなのかな?って思うことがしばしば。by 匿名希望- 2
カラーでよみやすい
無料分をチマチマ読んでます。
カラーで読みやすいのですが、展開が遅いので何度も戻ってしまいます。浮気相手の人の意図があまりわからないな〜
単に主人公に勝ちたいだけ❓by 匿名希望- 0
話しに引き込まれて一気に読めました。30代の女性には共感出来る部分も多いと思う「あるある」悩みですね。
ありきたりの日常ぽい
内容は特にいいわけでもなく、要領の悪い主人公の ちょっとありきたりの日常を描いている気がしました。無料なら読みたい程度。
by まいにち ねむい- 0
大人向けのおもしろさのあるストーリーだと思いました。
絵もきれいで読みやすかったので、良かったです。by 匿名希望- 0
自分の彼氏が自分と同じ会社の女と浮気してるのを知っててそれでも別れないのがなんだか…好きだからでもって感じ。
なんだかとても現実的なのに心情がわかりにくい部分があって難しいです。そこがいい、という人もいると思いますが。私はマンガなのでもう少しわかりやすい方が好きです。
ん~
なかなかにもどかしいですねぇ😅
とりあえず同僚のなんとかサン(名前忘れた💧)すっごいカンジ悪いですねぇ!by 匿名希望- 0
絵は好みで、読み始めたのだけれど、なんとも心苦しくなるエピソードが多くって。
ちょっと途中で、読むのをやめてるところです。
でも、そうは言っても続きは気になる(笑)by 匿名希望- 0
絵は古め〜
無料分から入りました。
テンポよく話が展開されるわけではないけれど、現実ってこんな感じなのでは?と妙にリアルさがあります。
結局のところは、主人公に焦れったくなってしまいますが~。
ゆっくり読んでみようと思います。by ライチょ- 0