みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
ささやかな幸せってなんだろう…仕事に追われ彼氏との付き合いもマンネリしつつ気がつけば間もなく30歳になろうとしている。同じような境遇の女子は自分を重ねて読んでしまいそうだな。
by 夢星子- 0
まだまだこの主人公の女性の年齢には、遠いけれど社会人の恋愛を見たくて読んで見ました。
なんとなく、この後チームリーダーのメガネの男性と付き合うのではと予想しています。by 匿名希望- 0
嫉妬はコワい
まだまだ途中だけど、主人公の女性がどんな道を歩むのか楽しみ。信頼出来る同僚であり友達が居ることが救い。同僚からの嫉妬をどんな形で乗り越えるか見守りたい。
どうなるのか?
彼女に嫉妬して、彼氏を奪うとかひどい同僚。元彼のこと忘れて、別の人と出会ってほしい。
意地悪な人ってほんとにいる。人のものを取ったりが楽しいのかな・・・結局、それだけのさみしい人。by 匿名希望- 0
ちょっとストーリーの展開がゆっくりなので購入するのは迷ってしまいます。今はとりあえず無料分だけでいいかな。
暗い
イメージです。絵も好みが分かれる所です。ストーリーが少し暗めかな?とりあえず今読んでる所までだと、主人公はどうにか明るい人生になるよう、前向きに頑張ってもらえたらなと思う。
期待しないで読んでみると結構面白い
主人公をとりまく周りの人たちが癖もあって、わたし的なは見ごたえありですby 匿名希望- 0
無料分読みました。
スマホ無くして探さなくて、他人が自分のスマホ使ってるのに気がつかないとか、突っ込み所は、盛りだくさんでしたが、まあまあ楽しめました。by 匿名希望- 0
おもしろい、
無料分のみですが、おもしろいです。ですがちょっと展開がだらついてる?のかな?途中で飽きそうな感じでした。多分そうならないように主人公の心変わり的なものが出てくるんだと思うのですが…もう少し読んでみようかなとは思います。
ライバル
同じ職場のライバルが、本当にこんな人いたらありえないなと思ったけど、リアルにもいるのかな。別の人と幸せになれればいいな。