みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんだかんだ
なんだかんだ読んでしまってます。ちょっとポエムっぽいフワフワ感が出てきて、その辺は?ですが、恋愛がこれからどうなっていくのか気になります。元彼の心理描写が上手く描かれてない気もする。なんで浮気をしていたのか全然分からない。
仕事頑張っている女性が大変でもちゃんと認められて、恋愛もちゃんと救われる話の展開がいい。
共感できます
長い人生で色々起こりそうな恋愛のことを、早い展開で描かれています。大人に感じ。主人公の女の子は、モテて良いなあと思ってしまいます。
無料分だけ読みました。大人の雰囲気の絵が素敵です。
主人公が無気力と思いますが、
プライベートはすごい諦観しているのに、仕事は昇進しているから、
結婚を選らばなかったことも、後悔は少なくなるよなあ、、、
生田さんと再会するのか、鳥垣さんか、、、
個人的には鳥垣さんが良いな。by 匿名希望-
色々考え過ぎてしまって、自分の感情のままに行動を起こせないの共感しました。
元カレはしょうもないのできってまえに進んでほしいな。by 匿名希望-
好きです
絵も内容もとっても好きな作品です。
大人になると悩むこと沢山あって、共感することばかり。
大人の恋が描かれていて好きな作品です。by 匿名希望-
大人になると仕事に恋に、そういうことある!という悩みが描かれていて共感しちゃいます。元カレまじで最悪😖💦💨同僚の腹黒女❗腹ただしいいです!なんで男人は本性が見抜けないかなあとイライラします。
面白かった!
おしゃれな感じのまんがです
仕事と恋愛で揺れちゃうのですね
人間模様がさまざま。まあまあ、面白かったですby 匿名希望-
うん
最初はちょっと重いけど、途中から幸せ全開になります。邪魔者もちょこちょこ出てくるけど、課長はカッコいいです。穏やかだし心平穏に過ごせそう。
by 医療関係者の皆様に感謝-
そーだよねー、信じてる彼氏の、二股かけられてるの、目の前で分かっちゃったら、ふつーじゃいられないよね💦