みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分読ませてもらいました。絵は好みではないですが、主人公は気にいりました!
ストーリーはよくある感じです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど違和感を感じるところがいくつかあり…他の方のレビューを読んでいたら、韓国の漫画だったんですね。納得しました。
それはともかく、内容は主人公に共感できませんでした。浮気した彼氏を黙認し、しかも今まで通りやることやってって…わたしには無理かな。と思い、途中で読むのをやめてしまいました…。by 匿名希望-
ちゃんと読まないと内容が入って
こない作品です。
主人公が携帯を盗まれて壊されちゃうのに、
しばらく探したりしないところとか?
どうなんだろうと思って見ていました。by 匿名希望-
独特なペース
話の流れがあんまり分からなかったり進み具合がのんびりで最初はあんまりかなーと思ったけど、読み進めていくうちにだんだん主人公を応援したくなっていって、はまってしまいました。
会社の悪女がちょっと怖いレベルで、そこはあんまり好きじゃないです。by 匿名希望-
最初は上司と部下の恋を描いていて、ドキドキワクワクして見てましたが、後半からは結婚をテーマにしてズルズル、、
その割には結婚について当人同士で話し合わない、あまり展開がなくつまらなかった。by 匿名希望-
展開スピード⁈
いろいろありすぎて、結局、今誰が好きなのか?が、んんんーと不明枠になるので、ちっとも集中できない。展開のスピード感が好みじゃないのかもしれません。
うーん、無料分だけ読んだらいいかな?出だしがイマイチ入って来なくて、ストーリー的にも…惹かれなかったです!
疑問
途中でスマホ捨てられたりしていなかったっけ?なんの説明も描写もなく手元にスマホがあったけど、なんか雑
ストーリーがまどろっこしぃ?私には理解不能?無料分は読み続けますが課金迄終着するからは不明!
金魚の夜
なんか仕事に一生懸命だっただけなのに浮気されちゃった…ってか同僚の女が悪どそう!彼も騙されたっぽいし…。でも、今後上司の生田さんの存在が気になりますねぇ