みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
これは、好きだわー
絵が最高^ ^
少女漫画みたいだね^ ^
だんだんエロエロストーリーになっていくのかなので^ ^〜by 匿名希望- 0
絵はきれいだし全編カラーなんだけれと紙芝居を見ている感じ。今どき女性の婚期をクリスマスに例えたりしないしもしかして昔のマンガ?とくに悪いことはしていないのにあんまり共感できないタイプのヒロイン。
by まりもかん- 6
絵が好みではなくて…
無料分プラス何話か読みました。話は面白そうだけど、絵があんまり好みじゃなくて、第2第3の男出てきたけど、元彼くん、嫌いじゃない。好きだった気持ち思い出してる時とか切なくてキュンってなる。だれとくっつくのかなー、仕事も成功していくのかなー、気になるからちょこちょこ読み進めようとは思います。
うーん...
仕事と恋で悩むアラサー。気持ちはわかる。けど、グジグジしすぎじゃないかな。なんか読んでて、ムカムカするかも...。このあと、良い方に転換してく??んー。
無料分の6話まで読みました。
大人の恋愛と仕事とリアリティある
ストーリーだなと思いました。
彼氏と浮気している職場の女、どちらもサイテー(*_*)by 匿名希望- 0
主人公は仕事を頑張ってるだけなのにと言うけれど、同性からすると頑張ってますアピールが強く見えるタイプかなと思う。隙もあるし、周りをイラっとさせる感は否めないと思う。
びっくりした顔とかがたまにホラー漫画みたいでちょっと恐いです。あと、効果音が主張してきすぎ(*_*; 話は面白くて読み進めたくなりました。
んーー なんでしょう、、
絵なのかストーリーなのかキャラなのか、
なんだかとても読み辛い漫画です。
モノローグ多めなんだけど
言葉やエピソードにセンスがなくて
ぐっとこない、響かない。
嫌な言い方で申し訳ないけど
「サプリ」の劣化版て感じ。
ちらっとで出てきた上司っぽい人は
好みっぽかったな。
全体的に深みはないかな。by 匿名希望- 0
なんか
あの上司の女が気にくわない。人の彼氏にベタベタと嫉妬からくるんでしょうね。いますね、あの手の女。主人公がハッピーエンドになるといいな〜
絵はキレイですが、登場人物すべて似ているように見えて、正直、話がわかりにくくいです…話の展開もゆっくりでじれったい感じです。無料分だけ読むつもりです。