みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
ドラマ化して欲しい
男性としては好感が持てる女性だけどね。友人もさっぱりしてて好きだな。携帯悪用したり捨てたやつと浮気してた男は別れて正解。
by めちゃめがね- 0
んー、なんでしょうか。
話の編成が、どうも繋がりにくいときがあって戸惑います。
前回の話から繋がってる??どこに飛んだの??と、思うことがしばしば。by 匿名希望- 4
男が自分勝手すぎる(^_^;)
まだ途中ですが、浮気した男が連絡とれなくなった彼女に対して「一方的に連絡とれなくなるようなコじゃないのにな」っていうところがありますが、アンタその間浮気してたでしょ??何言っちゃってんの?って感じです。全体的にも本当に日常の中の話なので、親近感はわくのかもしれませんが、ちょっとつまらないです。そういう設定なのでしょうが、魅力がないというか。。。
by とも&ゆう- 15
ありがちな話じゃないの?
生田さんが登場したところで、あ、と思い、仕事に推薦したところで、嫌になりました。
たぶん、主人公のこと好きなんでしょ?
誰かとうまくいかなくなっても、誰かに愛されてる…(そして、主人公は気づいてない)、なんか、恋愛ものってだいたいそう。
先を読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
本当の自分探し
これで幸せと思っていた日常が突然動き出すところは、だれもが経験したことのある
挫折や現実をつきつけられた。勢いだけではうまく行かないことが増える年頃だから
みていて面白い。by 匿名希望- 0
次次新たな登場人物が出てくるが、展開が遅いので何の意味合いの登場人物かわかりにくい。
読んでいてダレてきてしまうが、石田さんが気になって続きを楽しみにもしてしまう。by 匿名希望- 0
あまり絵は好みではないのですが、なぜか続きが気になる。
アラサーはこういった悩みって尽きない気がするからか。
とりあえず無料分は読みたいと思います。by 匿名希望- 0
たのしい
同性のひがみ、嫉妬はこわい。でも主人公の真っ直ぐで健気さが素敵。負けないで頑張って!続きが気になり、無料から購入して一気に読みました。
大人の話でおもしろいけど
大人の仕事と恋愛の話でおもしろい。どんどん読んじゃうけど、1話が短い。すぐ次話になるのでポイントすごく使うなーという印象。
もう少し1話のボリューム増やしてほしい。by 匿名希望- 0
大人
大人だなーって、、、
仕事も恋愛もうまくいってほしい!!
あかりガンバれ!!
上司とうまくいってね!
腹黒女、なんとか退治できますように!
絵かわいいけど、なんとなくみんな似ていてちょっと苦労する部分ありました。by 匿名希望- 0