みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中まで読みました。
疲れました。
心おれました。
読むのやめました。
もっと読み進めたら面白かったのでしょか?by ほうれんそうじん-
まだ、無料分しか読んでないですが、わかるような、だらだらしてるような。。。
無料分で終わるな。。。
絵も微妙なんだよな~。。。by 匿名希望-
カラーだけど、まぁまぁキレイだったから
無料分読んでみたんですが
話しが…
暗い。ツライ。
読みすすめるのがキビシイ感じで、途中離脱です。by 匿名希望-
子どもから見た大人
スマホなくしてそのままとかありえない。
主人公を取り合う男二人がどちらもこどもっぽい。自分本位で相手への思いやりとかない。見せかけの優しさだな。状況確認せずに殴るか?
子どもが憧れる大人の恋愛って感じ。無料だけでも読もうとしたけど脱落しました。by 匿名希望-
話の進みがとてもゆっくりで、何だか不思議なマンガ。
携帯を失くして何日たってるんだ?と気になってしまった。
どこかずっと違和感を感じながら、無料分のみでいいかなと。by 匿名希望-
試し読み
仕事のできる女の子 ありがちな ラブストーリー展開で 先が読めてきそう。
でも、そのワクワクが わたしにとっては 楽しみかな。期待通りなのか 裏切るのか 醍醐味ですね。by 匿名希望-
つまらない
最初は精細なストーリーかと読み始めましたが、読み進めても展開が遅く小説的な描写が続き、ストーリーに全然入り込めず、1話を読み切る前に離脱しました
どこかに
漫画なので漫画的展開はあるものの、どこかにいそうなアラサーの日常ってかんじです。恋愛、仕事、万事が万事うまくいくわけなく、ままならないことをどうにかやりすごす。韓国も日本も変わらないんだなーと思いました。
う〜ん
作家は韓国の方なのかな。母親の干渉ぶりや、良い結婚とは、みたいなところが韓国ドラマあるあるだし、店の背景とかそんな感じに思えたけど。彼の浮気相手の同僚女、この先どうにかして痛い目に合わせてくれないとスッキリしないなぁ。このままでいいの?って思いながら何となく読んでます
内容が結構ダラダラでなんだかよくわからないまんま読んでるけど…時間が経つとどんな話だったか覚えていない。それほどあまり特徴もない絵とストーリー。
by りんぽこ丸-