みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
アラサー女子
仕事と恋愛。アラサー女子のリアルが描かれています。
主人公はハッキリしない感じで共感できるタイプではないけど、今後の恋愛模様は気になります。by 匿名希望- 0
気になって。
とても気になっている作品なのですが、まだ本気読み出来てません。なので、一話が短くて前回のを読み直してからでないと、次に行けないかな。絵がキレイで気になったんだなぁ、と思います。週末に一気読みしようかな。
働くこととか恋愛のことを主人公の気持ちがちゃんと掘り下げられていて読み応えがありました。絵も好きです
女の嫉妬‥ほどこわいものはないですよね‥。
自分の事を注目して欲しいのかなぁ。
でも、幸せになってくれたので言うことなし!by はなびーむ- 0
アラサー女性の結婚や恋愛や仕事にまつわる細やかな心情を書き綴ったストーリーです。
いろいろとあるんですよね…
アラサーなのに何年も付き合ったのに別れる羽目になるとか、仕事は面白いけれどそれだけじゃどうにも心は満たし切れない、、本当に今現在の多くの女性に共感される内容だと思います。
特に今は絶対結婚、と言う未来は約束されないような価値観の多様性が認められている世の中でもあり女性にとっては恋愛→結婚がなかなか思ったように進めない世の中でもあるから、これらの内容は実際本当に本当にスリリングなんですよね。
みんなで満足のいく人生を送りたいですよね^ ^by 匿名希望- 0
彼女の気持ちが
彼氏や彼氏の不倫相手が嫌な感じです。
彼氏もハッキリしない態度で、ずるずる関係を続けているところがかなりムカつきます。まだ無料読み中ですが、続きも気になります。by 匿名希望- 0
22話まで読みました
タイトルに惹かれて読み始めました。
天然や疎い主人公の話は元々好きです。が、なんだろう、そこまで気がつかないか⁈と読んでるこっちがイライラして疲れて来て、しばらく読まなかったり、気になるのでまた読んだり…
22話まで読ませて頂きましたが、主人公に共感出来なくなり、今日で読むの辞めます。
あまりに天然な主人公は、嫌いです。by 匿名希望- 0
彼も最低ですが、その相手…ひどすぎる。
一方的にやられるばかりで、見ていて辛くなります。
上司と親密になる展開なのかなと予想していますが、主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
絵がキレイだなぁと思って読み始めましたが、30代女子の恋愛・仕事・将来への不安が上手く描かれています。
主人公は、上手く行かない事が多いけど、報われて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
金魚の夜
はなしがとてもきにいったんだけど…、生田さんのシーンだけよみたい、でもタイトルではわからなくて、イライラする。副題に登場人物名欲しいかも
by shion28- 0