みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

おもしろいっちゃおもしろいけど、なんか比喩?がうっとうしい(笑)絵も綺麗なのか下手なのかよくわからん。
ほんと好き
どうなるの!?
気になって仕方ありません!
マンガ好きの会社の友人とこの後どうなるのかいつも話してます!by 匿名希望-
さすが女(笑)会社は仕事場なのにまぁー(笑)元カレも浮気しといて連絡ってありえないしひつこい(笑)上司との恋気になります。
by こっくっく-
女の妬みて怖い。
私も学生時代は、同性から嫌われること、多かった。
それに、アラサーは、親からのプレッシャーも半端ないし。
これ、読んで昔を思い出した!!by ゆづママン-
無料分読みましたが、かなり面白いです!
アラサーで恋愛、仕事…色々うまく行かないことも多いし幸せって何だろうという思いながら過ぎていく日々。生田さんみたいな大人の人と幸せになって欲しいです。続きが気になるので、ポイント貯まったら購入します。by 匿名希望-
続きが気になります
絵が綺麗で好きです。一生懸命な主人公に好感が持てます。同僚の高橋がムカつきます。彼氏もどうしてこんな人と浮気したのか。。。本性や主人公の仕事を台無しにしたことがバレればいいのに。
思ったより面白かったです。言いたいのに言えない気持ちもわかる。思わず応援したくなる!周りにも同じ人がいそう。
働くのって大変。そしてそこに恋愛やら同性からの嫉妬やらいろいろ絡んでいくと、もう逃げたい。という気持ちがよくわかるお話。はじめの頃は、絵がなぁ、とかありえないとか思っていましたが、読み進めていくとのめり込みますよ。
by めぐぞー-
キュンキュンします
主人公の女の子がとてもかわいくて、一生懸命で、キュンキュンしてしまいます。
そして、誰にも言えずに心の中に溜め込んでしまう感じがすごい共感しますby ajtgeene-
普通のOLの主人公、アラサー女性には頷けるところも沢山なのではないかと思います。そこそこの幸せ…可もなく不可もなくな彼との関係。仲の良い友人と嫌味な同僚。少しハラハラしますが、ヒロインが沼から抜け出すのを応援したいです。