みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

共感できちゃいますね
色々、うまくいっていっていたはずなのに、全てが崩れていく感じが凄く気になりました。仕事も恋愛も頑張って欲しいな。
すごく気になります。コミックになってないのがすごく残念。絵も好きなタイプで一気に読みました。主人公たちの年齢にありがちなことをそれぞれの立場で丁寧に書いてあった。とても良いです
by 柴さくらとお昼ね-
フルカラーなのに色が淡く、コミックというよりデザイン画集を見ているようでイラストを流し読むように見てしまいました。
by UMIN-
ドキドキ
私は社内恋愛は最悪の思い出だからこの話を読んでいて「こんなんだったらいいなあ~」と想像しながら読んでいます。
男性が女性に惚れてると気持ちよくキュンキュンしながら読めて最高です。甘いシーンも素敵!読みながらずっとドキドキできます。
韓国漫画って非常に性格の悪い社員とかがモブで出てきますが、この話は多少ありましたがそれほどでもなく、お洒落な社内恋愛の話としてドキドキしながら読めて良かったです!by みやつ湖-
こうゆう漫画を呼んだらなんか、自分の人生について考えさせられるっていうか、なんか考えてしまうんよな。
絵のタッチがあまり好きじゃないので適当に読み始めたら、話の続きが気になって読み進めてしまいました。メガネよりも黒髪の方とうまくいってほしい
広告から気になって読んでみました。カラーだけどポイント低めです。なぜか?!大人のストーリー。先は長いので読み続けるか考え中…。
きになる
無料分読みましたが続きがきになります。30代の結婚に焦る感じなどがリアルにかかれていて思わず頷いてしましました
どハマり
無料試し読み分だけと思って読んでましたが…カラーで読みやすかったです。
とにかく先生の絵とストーリーがどハマりすぎて一気に大人買いして読んでしまいました。by 匿名希望-
話は面白いです
全体的になんだか落ち着かない感じですが、話の内容は面白く、ヒロインもいい子で嫌味なく、絵も好きな感じです。ただつながりがせわしないのか、読んでいてワサワサします。