みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる
大人の女性の仕事と恋愛事情を、時にはドキドキ時には悲しい時には腹をたてながらも日々を過ごすストーリーに、自分を重ねたり…つい読み進めてしまいます。おすすめです。
by かつを昆布干し椎茸-
無料分すべて読み終えました。彼氏とうまくいかず、好意をもってくれる男性が2人も現れるなんて漫画でしかありえないですね。それが良かったです!続きは気になりますが、課金してまではいいかな。
根気よく読んで(笑)
始めは読みづらいというか、画がちょっと苦手であまり気が進まなかったですが、無料分まで読んだら先が知りたくて今ポイントためてます。
この作品ほかのでも読んだけど私的にはすごく好き!!!
感情入ってたせいか少しうるっと来るところもw
是非1度呼んでみてください!by 匿名希望-
絵的にもキレイで好きですね。
展開も、新しい恋に落ちてから、切なくもあり、グッとくるのも面白く、幸せにハッピーエンドがいいな~と思いながら読んでます。by 匿名希望-
悲しい
悲しい女性のお話です。読んでてちょっとむなしくなってしまいました。この先、明るく進展していけばいいな、と思います。
無料分を読みました。大人の恋愛って楽しいばかりじゃないですよねぇ〜。主人公がどちらとハッピーエンドになるのか気になります。
なかなかね
現実でも思い通りにいかないことって多いよなって思う。共感できる部分もあるし、話が不自然だなと思う面もあるけど面白いとは思う。
まだまだ途中までしか読んでないのですが…生田さんがかっこよすぎて好きです!
主人公の職場の人たちがなんか激しいし、彼氏の浮気相手の女が性格悪すぎてちょっとキモチワルイかも…。
生田さんとハッピーエンドになることを願って読もうと思います!自分も生田さんみたいなヒトにであいたいです!by 匿名希望-
切ない
最初はヒロインなんかパッとしないし、会社の損害になるような嫌がらせする先輩とそれと浮気する彼氏とか意味分からなくてつまらなかったのですが、生田さんとのパートになってからはヒロインも可愛くなってくるし生田さんは格好いいしで良くなって来たところの別れだったので、もう切ないったら。2人とも共感出来る心情だっただけに余計切なかった。