みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
お金持ちも1人孫で、許嫁がいて、なに不自由なく育ってるのに、向上心が人一倍強く、会社継ぎたいというのに、祖父に許してもらえない。顔知らない許嫁を知るべく研修に先入してもばれないのかが面白いけど、子供騙しな感じもする
主人公二人はイケメンで良かったけど、もう一人の森は本当に気持ち悪い。
夢に出てきそうなくらいな気持ち悪さ。
カラーだと余計感じる。
話としてはまあまあかな。by もなちゃん大好き- 0
社長令嬢が男装して自分の会社に入社。
それも相部屋で社員研修だなんて、普通だったらあり得ない。
イケメンの彼とブサイクな彼と今後のてんかいはどうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
大好き✨
二人の森君に大森さんと小森さんと
ニックネームつけるあたりは
うけます✨
早く小森さんとうまくいってほしいなぁ♥️by 匿名希望- 0
勘違い
読み進めていくと、主人公は、おそらく、勘違いしているという内容なのではないかと、分かってくるが、考えてみると、始めの方でも、ヒントは時々出ていたな〜と、時々前に戻りながら読んでいます。
はまりました
絵が独特だしストーリーの初めが話がなかなか進まず、なんだこれは?と思い始めた頃からおもしろくなってきてはまってしまいました。ただブサメンの絵がうますぎて、いい意味でキモいです💧
最初の勘違いのところの件が長いのでもうちょっとテンポよく進むといいと思います。
あとブサメンの男の人の顔がホントに気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
話の展開が凄く遅いです。読んでて、途中で飽きちゃいました。もう少しテンポよくしてくれたら、続きも読んだかも。
なんなんこれ?コレは現代物なん?と、ものすごい違和感で、
それでも無料分の長さとレビューの良さで読み進めました。だんだんハマる〜。
独特だと思っていた絵にも慣れて、丁寧で綺麗だと思えてきました。
最後はきっとハッピーエンドだと予想でき、きっと無料の分だけで終わっちゃうかなby 匿名希望- 0
先は気になるけど…
先々どうなるかは気になりますが、研修あたりから、話が中だるむというか…
気にはなるけど、話がなかなかすすまなくて、もういいかなーと思ってしまいました
絵は独特ですが、きれいですby 匿名希望- 0