みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくあるストーリ展開かなと思っていたら、なかなか面白く、入ってってしまいました。続きがとても楽しみです。

はまった

ありきたりなストーリー展開かなあ〜と思ってたら、回が進むにつれて、どんどん面白くなってきて、お気に入り登録までしちゃうくらい楽しく読ませていただきました。

読みました!

無料配信分のみ、読みました。
    始めはどんなお話しなのか、入り込めませんでしたが、先が気になり、どんどん読んでました!

おもしろい。

同姓同名の2人が同じ会社で新入社員ってまずありえない。全く見た目も雰囲気も違う。いきなりお見合いって言われたら相手気になるけど、男装して潜り込むってすごいな。ふつうバレるって…笑

取り敢えず無料分50話分読みました
    私は結構、面白いって思い気に入りました
    ストーリーの展開や面白さの表現が次々読みたくさせるなぁ〜って感じました
    課金の関係ですぐに読み切る事は出来ませんがキープしておいて読み切る予定です

男装して研修に潜り込んで、大森さんと小森さんとグループ組んでやってる時からのヒロイン、なんかムカつくし、そこに子供の頃のヒロインが加わったら、好きになっていくっていう過程が無理。
    このまま読んで、何かのきっかけからラブラブになっていく展開に無理がありそう。

何だか非現実的過ぎるし謎も多くてこれからの展開が気になります。結局どうなるのか分からないけどうまく行くと良いなぁ。

男装して合宿の研修に参観するや、男性との同室でバレないとか設定があり得ない事が多々あり、読むのを止めようと何度か思いました。この作品は恋愛模様が進展し始める中盤から面白くなりました。

普通

ふつうの王道ストーリーです。絵が子供っぽくてなかなかストーリーはあたまに入ってきませんが好きな方にはいいと思います。

おもしろかったー!
    最初は設定内容にありえないでしょ!ってツッコミどころ満載だったけど、途中から主人公や仲間達の良さが本当に心にきて一気に最後までみてしまいました!おすすめ!