みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勘違い

読み進めていくと、主人公は、おそらく、勘違いしているという内容なのではないかと、分かってくるが、考えてみると、始めの方でも、ヒントは時々出ていたな〜と、時々前に戻りながら読んでいます。

なんか。面倒臭い人間関係を。さらにこじらせてる感があります。
    絵もきれい系なのですが、似たような顔ばかりに、なってて私は少し飽きてきちゃう感じ
    男装して紛れ込んでの設定は面白いけど、やっぱり引っ張り過ぎだとそれも飽きちゃいます。

続きが気になって

無料分を読み終えて続きがどうなるか気になり課金して最終回まで読みました❗
    最後の方はあれよあれよという間に結婚までいきちょっと拍子抜けしたけどハッピーエンドで良かったです✨

主人公が、男装をして会社に入り込みますが、バレないもんですかね?(笑)一緒の部屋で、一つのベッドで添い寝すると、バレてしまいそうですが…
    太っている人が痩せるとイケメンになるのも、不思議な感じです(笑)

by ナネ

はまった

ありきたりなストーリー展開かなあ〜と思ってたら、回が進むにつれて、どんどん面白くなってきて、お気に入り登録までしちゃうくらい楽しく読ませていただきました。

連載のころは、続きが気になって読んでました。久々に読みたいなと思い、読んで、レビューも書いてみました。大好きな作品の一つです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて読み返してました。

無料分から始めました

絵は綺麗な方で見やすいです
    男装がバレなさすぎるとか、太ってる人が痩せたらイケメンにって定番設定とかはあるけど主人公は兎に角仕事に一生懸命で好感が持てます
    全話買ってしまいそう

ストーリーは、現実味が薄く感じられるけど、それはそれでマンガということで有りですね。

ただカラーというのはどうしてもアニメと違ってベターっとした感じがあって…
    カラーでないのを読みたいなっと感じ

めっちゃ面白い!初めはそんな上手くいかないでしょーとか思ってみてましたが、最後まで同僚性を活かしてやりきってほしいのと一体どっちが本物か?って興味も湧く!

先は気になるけど…

先々どうなるかは気になりますが、研修あたりから、話が中だるむというか…
    気にはなるけど、話がなかなかすすまなくて、もういいかなーと思ってしまいました
    絵は独特ですが、きれいです