【ネタバレあり】永遠の愛は誓いません!のレビューと感想(3ページ目)

なかなか、おもしろいマンガです。絵のタッチや雰囲気がすごくよいし、イケメンな彼がいいです。カラーなのでなお、楽しい。

主人公が恋愛脳より仕事脳で頑張る姿がいい。そして同姓同名の二人の同僚はどちらも彼女を男だと思いつつ惚れるっていう。設定が面白い。

なんかな~😓絵はキレイなんだけど…。

絵はキレイですね♪
    話しの展開が途中から妙にダラダラで飽きてくる😓
    男装にはかなり無理矢理感強め💦
    勘違い展開にもあまりドキドキ感も抱けず、段々とシラケテ来ました😓
    この先購入してまで…と少し考えてしまいました😣

どっちなの?

やきもきします!大森さんと小森さん〜三角関係〜。王道ですね。惹かれてきてるのが分かるのに二階堂さんはいつになったら分かるのか。最後まで読みたくなります。これって作者の思惑にハマってる証拠ですね。

絵はイマイチだけど、

絵はあんまり好きではないけれども、なかなか強気なヒロインの周りで進行していく恋愛。多分こっちが本物なんやろなーとわかっていながら、ドキドキさせられました。

お見合い相手探して研修行ったら同じ名前二人なんて!
    どっちが本当なのかわからないけどどうなることやら。

このままわからないで最後に分かるといいな。

続きが気になって

無料分を読み終えて続きがどうなるか気になり課金して最終回まで読みました❗
    最後の方はあれよあれよという間に結婚までいきちょっと拍子抜けしたけどハッピーエンドで良かったです✨

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

結構面白い

初めはベルバラ風の絵の感じが苦手で、読むのも悩んでいましたが、なかなか話が面白くて、大森さんか小森さん、どっちと付き合うのかなぁ。とか、いつ男装バレるのかなぁと気になります。

無料で読める分が長いのと何となくタイトルに惹かれ読み始めてます。
    見合いの日を心待ちにしてますが研修が長すぎて終わる気配がなく。。