みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何かが違う…
面白い回もあれば、意味不明な回もある。
一話目からずっと、いまいちよくわからない感覚というか、価値観というか、ものの見方というか?何か共感出来ない作品でした。
色々ちぐはぐな感じがずっと続くので、腹の底から笑うということはなかったです。by うさのみ- 0
面白いです
ヒロインの子が好きなのに上手く表現できなくて、影でやけ酒飲んだり悶々としているとこが可愛いくてそういう不器用な主人公好き
可愛い
ヒロインの性格が可愛いから読んでます。後、イケメンなの挟まれる系の漫画が好きです。宮原さんのギャップが良い!
by tpshynk- 0
あんまり好きじゃない
無料から入ったけど無料の途中までで先は読んでいません。
絵もあまり好みじゃないしストーリーも興味を持てなかった。by 匿名希望- 0
絵はキレイだがスローテンポすぎる
絵は可愛いし、好きなんだけど全然進展しない(笑)食事のシーンで韓国だと気づき、なるほど韓国の漫画か、それなら仕方ないと思いつつ、宮原弁護士と付き合うところまで読みたいけどいつになることやら💦他の方のレビューにある、宮原弁護士の溺愛っぷりを早く読みたいです!
4姉妹の恋愛模様があってみんな仲良く、応援していました。お母さんのキャラも大好きでした。みんなイケメンと結婚出来て最後はハッピーエンドで良かったです。
最初は頑張って読んでたけど、なんか途中から難しい言葉がいっぱいでてきて疲れて読めなくなりました💧気力がある時に読みます…
45話まで読んでます。
なかなか楽しく読める漫画です。ただ、展開がとても遅いので、もう少し早くなれば良いなと思います。個人的には、宮原弁護士、良いですねー。
カラー見やすいですね。
無料で読んでます。主人公のお母さんが何かといい感じです。
話のスピードがめちゃくちゃゆっくりで中々進みません。by 匿名希望- 0
どっち選ぶの
そこそこ読み進めてるのですが、どっちの弁護士に傾くのか、未だ曖昧な展開の途中です。髪の色だけで区別してるせいか、うっかりどちらか忘れてしまう所があるので読み返してしまう事も。でも女ばかりの家族ってこんなに楽しげで明るいんでしょうか。なんか羨ましい限りです。