みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ11話だから発展もないけど面白いです!!キツめで優しくないけどどう二人がくっつくのかこれから楽しみ。絵が可愛い
登場人物
男性全員イケメンです!!
コミカルさもあるのに、誰見てもイケメンで目の保養です*
ヒロインは4姉妹でそれぞれの恋愛劇がなんとも共感で、分かる分かるーと思いながら読み進めてました*by トライアングルレインボー- 0
雪姫が2人のイケメン弁護士の間で揺れるストーリーかと思いきや、早めの段階で、宮原弁護士と2人の恋愛話へ…無料でしたし、そこそこ楽しく読み進めましたが、181話からは姉の話が始まり、もういいかなぁって思いました。
韓国らしいストーリー
同じ弁護士事務所で働いてるイケメンが同じマンションに住んでいるってまさに韓国らしいストーリー。韓国のラブコメが好きな方はおもしろいと思います。
ぎゃーー
良さげ!良さげ!崖っぷちヒロインなんだけど、イケメンに囲まれてなかなか刺激的。擦れてないし純だから好感持てる!!
全話無料なんて!!by ユンだるま- 0
なんかいいよね
ただでさえ弁護士ってだけでも、かなり手の届かない存在に感じるのに、タイプの違う2人に翻弄されるなんて。
お母さんのキャラも面白い。by 匿名希望- 0
うーん、、、
まだ読み始めたばかりです。おもしろいようなーそうでないようなー微妙な感じですが、無料分は読み続けたいと思います!
最後までよめる
最後まで読めるのでコツコツ毎日よんでます。
話進まないしセリフ多いわりに話進まない、、主人公が割と思い込みとか恋愛体質なのが、わたしとはちがのでそこまで入りこめなかったけどみんな幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
う~ん。
あらすじを読んだ時には、何となく面白そう!って思っていたのだけど、途中で飽きてきた?ワクワクしない!
続きが無料でも「ポチっ!」をする気にならなくなって、まさかの8話目で脱落してしまった。
他の人のコメント読んでみて、ちょっと納得する所と、安心(?)出来た。by さるねーちゃん- 0
どちらの王子も麗しい。女4姉妹はやかましくて凄そうだなと率直に思いました。
無料分しか読んでいませんが、今後の白王子と黒王子との絡みが気になりますね。by 匿名希望- 0