みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

長い…

憧れの瀬戸弁護士と鼻持ちならない宮原弁護士。のっけでどちらを選ぶかはわかっちゃう流れ。瀬戸さんは素敵だけどあの人の恋愛感覚はやはり天秤にかけられる女はツライ、雪姫にも宮原に気持ちがあるのに的なことを言うが、雪姫はつきあっても身体の関係もあったわけじゃない。そして良い条件の娘と結婚する瀬戸には「ああハイスペの男ってしょせんこうだよね」と脱力した。
    宮原さんは付き合いだしてからの溺愛ぶりが異常。こんなに愛情表現豊かな人なんだと驚くと同時にこれまでのギャップがまた良い。

雪姫と宮原の結婚後は雪姫の他の姉妹の恋愛話にシフト。面白いけど、とにかくこのお話し長すぎ。雪姫の結婚で終わらせても良かったんじゃなかろうかと思っていたら、原作韓流かい。そら長いわ。ここまで長くなかったら☆4だった。

絵が、、、

ごめんなさい、絵はどうしても好きになれない。。ストーリーはなかなか面白いとおもいます。弁護士2人にモテたら、普通ならウハウハなのに、意外と現実しっかりみてるし、とにかく良いのが、お母さんwお母さんのキャラ最高ですww

まだほとんど読んでないですけどどう進んでいくんだろ。
    まぁくっつくのは確定だとして。
    しかし気まずい出会い方してますねー笑
    そりゃこうゆう行動してしまうわと思います。
    最初しか読んでないからこそまだ痛々しくてきゅんきゅんできてませんからこの感想です。笑

あれ?ここだとまだまだ序盤
    他ではもっと先まで掲載されています
    話の運び方もそうですが、ところどころ韓国漫画らしい描き方です

出会いが最悪だった男性とまさかの再会で…
    とよくある展開だとは思いますが、この男性が一癖ありそうなので今後どうなるのか楽しみです。

三角関係、浮気、元カレ元カノの登場などあるのかな。

試し読みが少なく、もう少し引き込まれるようだったら、購入したいなぁ、と思いました!
    これからの展開がおもしろそうだな、と思いました。