みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

キラキラ
キラキラしたエリート男性にチヤホヤされちゃう主人公がうらやましくなっちゃいます。まだ途中ですが面白くて続きが楽しみです
話しは面白いからいいんだけど、もろ韓国ですね。無理に日本風にしてる感じ。
主人公の環境が何気にすごい。法律事務所の事務だけあって周りがハイスペックばかり、しかもイケメン弁護士に迫られてウラヤマシイ。家族も色々絡んできて何だかひっちゃかめっちゃかな時もあるけどまあ、楽しめますね。by ばけみちゃん-
うらやましい29歳
弁護士2人のしかもイケメンに挟まれて、うらやましい29歳だなぁ…
20代最後は恋も結婚も焦る時、焦って周りが見えなくなる時。もう若い世代ではないけどお金もそこそこ稼げて1番自分のやりたいことができる年でもあったなぁ…と振り返るby 水瓶-
最初はよかったのですが…
出だし好調だったのですいすい読み進めていっていましたが途中から、あれ?登場人物が一人消えた状態で…最初の方は良かったのにちょっと残念に思えました。もうちょい展開を期待していました。
長過ぎ。
購入意欲をなくす話数です。でも、続きは気になるんだわぁ。とにかく、宮原さんとくっつくまで見守ります。
by Korro-
法曹界の恋愛
主人公の恋愛が軸だが、家族が仲が良いのが微笑ましい。法律事務所が舞台で主人公はもてそうなのに、意外と純粋なのが良い。
うらやましー!
弁護士に取り合されるなんてなんて夢のある!
無料分読み終わりましたが、どうなるのかとても気になります!by 匿名希望-
う~ん…
面白いとは思いますが、ストーリーの展開がゆっくり過ぎて、課金してまで読み進める気になれませんでした。
とりあえず
無料分を読み始めてますが話がものすごく長そうでどうなんだろうかと。。。なんかそこまで引っ張る物でもないような気がする
毎日の楽しみ
毎日無料分を読むのを楽しみにしています。まだまだ20話までしか読んでいませんが、これからの展開が気になっています。絵も好きな感じです!