無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ふふ
幼なじみ再開でーす!いじわるしてたけど、ずっと前から好きでした!溺愛!って感じがしまーす。この先がどうなるかなーって。
1話めの絵があまり好きじゃなかったけど、読んでいくとかわいいラブストーリー。いつからお互いの気持ちがわかるのか、楽しみです。
よくあるストーリー展開
絵もわりと綺麗だし、嫌いだと思ってた人とやっちゃって段々好きになっちゃうとか、よくあるストーリーだと思います。
が、レビュー評価低いですね。
確かに現実的に考えれば男性恐怖症なのに親が強引にお見合いさせるとか、その日に結婚まで決めちゃうとか、あり得ないですね。個人的にはそこは漫画だからと許せちゃうので評価は3にさせて頂きました。by 匿名希望-
これから
これからどーなる。
お父さんが結婚式に出ないのが気になる。
このままうまく行くのだろうか。
気になります。by 匿名希望-
カメと家の為に結婚するか?
可愛い絵柄とエロも良いんですが、嫌いと思っていた男性とたった一回のお見合いで結婚しますかね?ちょっと設定に無理がある感じが…
ありがち?!
ありがちな設定かなというのが正直な第一印象。
「抱かれたい男特集」からたどり着きましたが、試し読みしかしていないので、この彼の魅力はよくわからなったです。by 匿名希望-
タイトルが
レビューにもありましたが、なんでこんなタイトルにしたんでしょうかね?不思議。例えばハツコイの子に設定しておくとかすればいいのに。
by もんがまま-
だんだん素敵に見えてくる!
しょっぱなから、エッチシーンですが、その後は遡って、大嫌いの理由、小さい頃から、好きな子はいじめちゃうやつですね!少しずつ信頼を勝ち取るところが良いです❤️
by マキガイ-
お試し分だけ読みました。男嫌いの中でも、主人公は軽めな設定になっているのかと。本当に無理ならもっと拒否反応でてもいいはずなんで。そう思いながら読むと、まぁ納得です。
嫌いなのに反応してしまうなんて可愛いです!
まだ読み始めたばかりですが、
大嫌いなやつから好きになるまでが楽しみです。by 匿名希望-