お見合い
お茶屋の跡取りで看板娘
困ったことに
男が苦手
そんな時
お見合い話を母が持ってきた
父も一緒になって
進めてきたけれとby けとこ- 0
どーなる?
意地悪な親父がムカつく!もう結婚したら邪魔せんでもいいのに。。。お金持ちって、性格悪いって定番?ホントに腹立つ!
by daji- 0
なかなかの逆説ですね
幼馴染同士の婚約ですが、彼女の方では元々苦手で彼に対してビクビク😑でも彼が誠実に、ちょっとムキになって克服修正しようと奮闘するところはキュンですね
by 陸奥子- 0
昔いじめられたせいでトラウマの元凶となった彼と政略結婚。一方彼の方は……。不器用な2人がどんどん近づくのが良き。父の妨害に負けるな!
by あろはあつこる- 0
大我の学生時代の好きな子に対してのちょっかいの出し方が悪すぎだったんだよね。
再会したら、大我の事が大嫌いで、男性恐怖症になっていたんだから。
そんな彼女が見合いして、相手が大我!
でも、大我は自分がそんな風に彼女を変えてしまっていた事に気づき、優しくするって。
当の本人が優しさをくれてるから、彼女もだいぶ落ち着いてきたね。このまま2人が結婚までいくといいけど。by ミルミル0129- 0
大嫌いなのに
大嫌いな人と偽装結婚することに。一緒に住んでくうちにどんどんひかれてる?身体が疼いてしまうほど気になってしまう。
本当の愛をみつけられるのかby Na-nana- 0
すき
絵柄が素敵で読み始めたけど主人公ご可愛くて好きです。一気に読んでしまいそう!早く続きが読みたいです!!
by ぅう- 0
まさか嫌いな同級生と結婚するなんてー!
家のためだとしてもすごいなぁと思ってたけどだんだん好きになっていくのが伝わってきてよかったです!
今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
らんげりーお
大嫌いだったはずなのにいつの間にか本気で彼のことを思うようになって、彼が本気で自分のことを大切に考えてくれてると知る辺りからお互いの気持ちがより高まって良い感じの展開になります。
by らんげりーお- 0
キライも好きのうち?
あれ?
ホントはキライだった男子!!
との契約結婚?
といってもカレはきっとヒロインのこと、好きだったのでしょうね?
色々甘酸っぱい!by マロンまぁーちゃん- 0