【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(62ページ目)
タイトルがえげつないんだけど…読んでみたら意外と面白かったです。
過去に嫌な思いをさせられたけど、実は好きの裏返しだったのかな?by 匿名希望- 0
タイトルと内容があってないような、、、
話は読んでて面白いな~~とは思いました
後半は、ん~~って感じだけどby 匿名希望- 0
いじめっ子あるある!
大人になってからうまくいくっていいですね。
大切にされてる感じが羨ましいです。by 匿名希望- 0
主人公ひどすぎ
主人公さあ、24歳にもなってお見合いドタ逃げとか ありえないでしょ
男嫌いとか何とかじゃなくて人間性の問題だよ
しかも男嫌いの理由が大したことないのに大げさすぎby 匿名希望- 0
おすすめ!
絵もすごい可愛くってもうキュンキュンと胸がチクチクとたまらなかったです!まだ途中までなので読み進めたいです!!
by まちゃんんん!- 0
男性不信になった原因の彼とお見合いを経て1ヶ月でスピード婚。
実家の融資を受けるためとはいえ、自分だったら無理だなと思ってしまいました。
彼も実は主人公がずっと好きだったからこそちょっかい出しすぎて男性不信にまでしてしまったようですが、丁寧にその気持ちを伝えていってほしかったです。by 匿名希望- 0
全話購入しました。主人公は同級生の男の子のせいで、男性が苦手になってしまったけど、まさかその本人と結婚して大好きになってしまうなんて…。現実的には無しだろうけど、ストーリーは中々面白いと思います。続きを楽しみに待ってます◎
話に無理がある
子供の頃からトラウマ持つくらい男の人が苦手、しかもその人きっかけ作った人とお見合い、やっちゃうなんてありえないかなぁ。
by ぱんちょん- 0
捕まっちゃうね
実際にこんなことあったらセクハラで捕まっちゃうけど、漫画だから許される。みんな幸せになると良いね^_^
大嫌いだったけど
男性恐怖症の原因の幼なじみと結婚って、ちょっと無理やりな設定ですが、だんだん心がほぐれていって、身体もほぐれていって少しずつ好きかも?って思っていく気持ちの変化が気になってどんどん読んじゃいます。
by 夢見る女子- 0