【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(61ページ目)
これから
これからどーなる。
お父さんが結婚式に出ないのが気になる。
このままうまく行くのだろうか。
気になります。by 匿名希望- 0
カメと家の為に結婚するか?
可愛い絵柄とエロも良いんですが、嫌いと思っていた男性とたった一回のお見合いで結婚しますかね?ちょっと設定に無理がある感じが…
ありがち?!
ありがちな設定かなというのが正直な第一印象。
「抱かれたい男特集」からたどり着きましたが、試し読みしかしていないので、この彼の魅力はよくわからなったです。by 匿名希望- 0
強引だけど頼りになりそうな幼なじみといきなりの結婚。
意外にも優しい所もありドキドキ。
この2人が気持ちが通じあって好き同士になったらいいなって思います。by あーさん08- 0
幼馴染みに
子供の頃幼なじみにいじめられたせいで男性恐怖症になってしまった女の子が運目的に幼馴染みと再会しだんだん心を通わすと言う話です。いじめてたのは実は好きだったと言うありきたりな感じの王道モノですがやっぱり面白いです。
幼い頃いじめられていた男の子と家の為に結婚。こんな事あるかなぁ?とおもいました。無料分だけで良いかなぁって感じです。
あるある
よくある話だ。
幼なじみで苦手だけど段々好きになるやつ。嫌いだったカッコイイ男の子になってて絶対好きになるやつby 匿名希望- 0
いや、亀太郎…(笑)
抜けた笑もありつつなんだか微笑ましい展開が待っていそう。
情事のシーンは冒頭じゃなくても良さそう。by 匿名希望- 0
展開が早い
なんだか展開が早すぎてときめかない。感情移入しづらい。タイトルに大嫌いと書いてあるが、そんな様子はあまり感じられない。物語がはじまってすぐに抱かれてる女の主人公が理解できない。
エッチな場面が多いけど、よくあるブレブレだったのに最後はハッピーエンドってのが一番嫌いだからどんな障害あってもぶれないふたりの設定が大好き。