ドキドキ
いじめられっ子の双葉ちゃん、双葉ちゃんをいじめてた大我
2人が結ばれ幸せになっていくのか~?!
楽しみですby 匿名希望-
ワクワク
男性恐怖症の原因の人と婚約して、さらにできる男で、かっこいい。これからどんな風になっていくのか楽しみです
嫌なはずなのに
体が…って、本能は受け入れてるんだろうなぁ。そうゆうところでイイと思えるエッチしたいなぁ。思われている方が、幸せだと今は思う。
双葉の自己肯定感の低さ、大我の無駄に嫉妬の強さ。イライラします。
10話まで無料なのでそれだけ読んだらやめようと思っていたのですが、、、
なのになぜかはまりました(笑)
課金して36話まで読んだところです。
ここまできたら最後までいきますよ。by 匿名希望-
なんとも言えない、、
3話目ですが、なんとも言えないもどかしさと、話の始まりが少し可愛いので、これからどう進んでいくのか気になります!
おもしろくなりそう
まだ無料分しか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になります。絵がかわいいのでこのまま買い続けようと思います。
好きだから
イヂワルしてたんですね。それが、トラウマなるかな?と。大人になると気づくことはあるとおもいますが、楽しみにじかいまってます。
よくある昔嫌いだった相手とっていうお話です。個人的には結構好きなんですが、評価低いですね?両親にはイライラしますが、面白いと思います
初恋?こんな感じで恋が進むのかな?自分が男性怖いとなった人と結婚して生活できるのかなと思うけど、できるかもと
二人を応援したい。
よく親からは「我が儘を言うな」と制裁されてきた方だけど、よくよく考えたら本当に我が儘なのは親の方ですよね…自分の言うこと聞いて欲しいなら大事に育てろよって思いながら育ちました。
腹立つなぁあの社長。そして婚約者も。邪魔者にはお腹壊す呪いとかかけたい。by ソースケ-