みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大我の学生時代の好きな子に対してのちょっかいの出し方が悪すぎだったんだよね。
    再会したら、大我の事が大嫌いで、男性恐怖症になっていたんだから。
    そんな彼女が見合いして、相手が大我!
    でも、大我は自分がそんな風に彼女を変えてしまっていた事に気づき、優しくするって。
    当の本人が優しさをくれてるから、彼女もだいぶ落ち着いてきたね。このまま2人が結婚までいくといいけど。

大嫌いなのに

大嫌いな人と偽装結婚することに。一緒に住んでくうちにどんどんひかれてる?身体が疼いてしまうほど気になってしまう。
    本当の愛をみつけられるのか

by Na-nana

すき

絵柄が素敵で読み始めたけど主人公ご可愛くて好きです。一気に読んでしまいそう!早く続きが読みたいです!!

by ぅう

まさか嫌いな同級生と結婚するなんてー!
    家のためだとしてもすごいなぁと思ってたけどだんだん好きになっていくのが伝わってきてよかったです!
    今後の展開が楽しみです

らんげりーお

大嫌いだったはずなのにいつの間にか本気で彼のことを思うようになって、彼が本気で自分のことを大切に考えてくれてると知る辺りからお互いの気持ちがより高まって良い感じの展開になります。

キライも好きのうち?

あれ?
    ホントはキライだった男子!!
    との契約結婚?
    といってもカレはきっとヒロインのこと、好きだったのでしょうね?
    色々甘酸っぱい!

なんとなく

なんとなくよんでます。かなり強引な流れで大我が優しいとは思えないし、イマイチ盛り上がらない。無料分だけでよいかな。

小学生の頃から、好きだった。

いきなりお見合いをさせられたと思ったら、自分をいじめていた男の子だった。ってビックリしますよね。
    けど、好きだからいじめていたんですね。
    よくあるパターンですね。
    でも、だんだん夫婦仲が良くなってきて、よかったです。

過去からの逆転

過去とは違う関係での恋愛。ギャップがあるからこそ今の恋愛に熱が入る感じがいいな。一途に相手を想う気持ちがいつもだだ漏れ。

ヒロインがすごく大切にされているのが伝わってきてキュンキュンします( *´艸`)  旦那さまが誠実で、けどヒロインを前にすると少し余裕がなくなっちゃうとこも好き~(*^O^*)

by UZUDOKI
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,957件