みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…

絵が微妙です。内容はまぁ悪くはないですが…ヒロインがヒーローを好きになる過程はもう少し丁寧であって欲しかった。

29話まで読みましたが、イマイチかなぁ。絵があまり好きではないし、感情が読みにくくて急に激しいラブになったり、ん?と思う展開が多いです。

表紙がかわいいから無料配信分を読んでみましたが、まず表紙と中身の絵が少し違うような気がします…。ちょっとムラがあるときがあって読んでいてテンションが下がるときがありました。

トラウマ

トラウマの原因になった男と家を助けるためだからと言って結婚!?これは、さすがにやりすぎる設定ですね。

タイトルが

タイトルがヤバすぎてまず手に取らないかも。私は。と思いました。
    ストーリーもとりあえずやる方向へばかり進むのでイマイチ

つまみ食い読み

なんとなーくでとばしとばしで読んでます。
    ストーリーはさておき、絵があまり上手じゃないのでそのせいであまり引き込まれません。。。(^^;;好みの問題なのでしょうが、、

無料分読みました。流されヒロインだな〜って印象です。男の人苦手なわりにあっさり初夜を迎えていましたね、、

by szms

男性恐怖症の原因になった人と結婚は出来ないでしょ!
    いくらなんでも流されるにも程があるんじゃ…と思ってしまいました。

タイトルかえたほうが良いと思います。えっちい本あるあるかな💦エロシーンはなかなか良いと思いますが設定がきびしいですね

よくある話かも

そもそも嫌いな人と結婚するってなかなかないことだし、周りに流されてすぐ決めるってのはありえない気がしますが、それまで嫌いだったのがどんどん好きになるっていうテーマは漫画でよくある話だと思います。絵も特別上手という訳でもなく…色々普通の漫画だと思います。

by 無 名
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全504件