えっと、無料お試しで読んでみたけどめっちゃ短いし…どーしてそーなった。レベルで話がわからない。
お陰で続きが気にならない感じっす。
他の方のレビューにも1話1話短いってあったし、今回は…(>_<)by 匿名希望- 0
一言で…短くないですか??購読がもったいなく感じてやめました。ストーリーはいじめッ子と結婚なのは分かったけどなんせ短い。
男性が苦手な女の子が色々スレ話です。絵が可愛くて読みやすかったけれど、中身は大人に話が盛りだくさんです
お見合いでもなんでも出会いは大切だなぁと思おます!
嫌いなのに反応しちゃうってことは……!
ほんとは好きかな?by 匿名希望- 0
結婚…
無料分だけ、読んでみたのですがもうちょっとストーリー展開があれば読みたくなるかなって思います。
無料分のストーリーではもっと内容が知りたい!って思えなかったのが残念ですby 匿名希望- 0
?
ひとまず試し読みのみ。エロ主体の話しな感じがしますが、どうなんでしょうか?
結婚までしてしまうとは、勢いとは怖いものだ。by 匿名希望- 0
まだちゃんと1話から読んでないけど絵とか私の好みです(・∀・)
なんで大嫌いだった人と結婚したのか興味がありますね☆by 匿名希望- 0
タイトルでちょっと興味がわいて、試し読みしてみたけど短っ!!この後購入するか悩んでるけど面白そう( ˙꒳˙ )
口コミを見ないで読みましたが、嫌いなのに迫られてきゅうきゅうするのは、あそこは好きって事なのかどMなのかのどちらかですね
皆さんおっしゃるように、試し読みが短すぎて、内容や雰囲気が分かりません。タイトルや絵はいい感じだったのに、残念です。