みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

試し読みが試し読みにもならないです。これではどんな話なのかなー?という興味も湧かない。せめてもう少し展開わかる様なのにしてもらいたいです。購入したいと全く思えませんでした。

この先…

まだ先は分からないけど、まぁだいたい先は読める漫画かな⁉︎

タイトル見て一気に6話購入したけど……

一言…残念。

面白くなかったw

男嫌いになった原因の男子と
    お見合いでトントン拍子で進んでいくって本人の意見無いん?

結婚する理由…家はわかるとして亀はないw

まぁ…どこにでもある設定をダラダラ小出しする感じの漫画でしたw

うーーん

なんちゃー題名。しかも、あまりにちょっとな無料体験立ち読み。つまらんのーーーーあれ??読めるのか?????

読みづらい

触りだけ読みましたが
    うーん…
    話の最初で
    こうグッとつかまれる
    感じがなく、
    読み進めるか検討中です

試し読みがもう少しあったらよかったな、と思いました!
    イラストは好みです!
    よくあるパターンのストーリーなので、今後の展開を楽しみにしてます。
    変化球来い!

試し読み短すぎます笑笑
    絵は好きな感じですが
    でもタイトルがなんとも・・下品な感じで
    嫌いではないです

無料分ですが読みました!内容設定など面白そうだと興味持ちましたが、スクロール読み出来ないのは残念です。

まだプロローグ的な感じ

6話まで。タイトルに惹かれて読んでみた。
    まだ序盤でエロシーンも特にない。試し読み短いとレビューにあったけど1話1話も案外短い(笑)後タップ読み苦手だからスクロールにして欲しい。

〜あらすじ〜
    ヒロインの実家のお茶屋さんが経営難で融資を受けるべくお見合い話が持ち上がる。
    だが子供の頃に男の子にイジメられて男性恐怖症の双葉。男性とは全く喋れないしもちろん処女。断るつもりだったがこのままじゃ店を畳まないといけないしペットの亀五郎の為にとりあえず会う決意をする。
    お見合い当日、来た相手は小学生の時のイジメっ子の大我くんだった。
    彼のせいで男性恐怖症になりこんな人と結婚なんて出来ないと断ろうとするが彼もお互いの両親も乗り気であれよあれよと言う間に結婚式の日取りが決まる。

俺のせいで男性恐怖症になったのなら俺が責任とる!とノリノリ。
    大我は昔から今でも彼女のことが好きっぽい。好きな子を虐めるというセオリー。

嫌いな人と結婚することになったが融資を受けたらさっさと離婚しようと考えているが、自分の事が嫌いだから意地悪されていたと思っていた相手が実は自分の事が大好きで…
    と少しずつ知っていきタイトルの様に大嫌い、なのにあそこがきゅうってなる、ヒロインのお話と思う。

みじかい!

きになったはいいものの試し読みが短すぎてこれではなんのことやら一切わからないし頭にはいってこないです」!

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全2,957件