微妙でした。
なんとなくタイトルにひかれて読んでみましたが、特に変わったストーリーとかでもなくあまり魅力があるとは言えないお話でした。
よくある、幼少期にイジメっ子だった男子にトラウマを持ち大人になってから偶然が重なって再会し、大嫌いなはずなのに意外なギャップにトゥンクでだんだん恋愛に発展するという定番系ストーリーなようです。絵が綺麗で可愛いけど、やっぱり二次元の世界ならではのありきたり展開だなぁと思います(笑)とりあえず現在までの配信分は全部読んでみました。続きが配信されたらまぁ一応読んでみようかな。
タイトルにとてもインパクトがありました。無料試しよみだけしたんですが、本当に少ししか読めないので話はわからない
タイトルが気になってためし読みだけしてみました。続き読みたいとまでは思わなかったけどなんで大嫌いなのに結婚したのかは気になります。
試し読み
基本、試し読みから続きが気になる物を購入して読んでいますが、試し読みが短すぎて続きが全く気にならない。話の導入部分もイマイチ惹かれない。
試し読みしかしてませんがどんな展開になっていくのか楽しみです!
もう少し読んで見ようと思います!by 匿名希望- 0
無料配信読みました。が、ひかれませんでした。嫌いだった人と結婚。どんな展開だったのか気になりそうだけど、なんだろ絵かな?苦手でした。
この、あまのじゃくなところがまたまたいいですねー∑(๑º口º๑)!!
キュンキュンしちゃいます!!!by 匿名希望- 0
タイトルが、分かりやすいと言えばそうですが、何だかバカっぽくないですか?笑
そして、子供の時、好きな子の事いじめるとかよくある話なのに、それで男嫌いになりますかねー?そのうえ、その相手とさっさと結婚するなんて…主人公に自分の意見がなさ過ぎてイラっとしてしまいます…by 匿名希望- 0
試し読みしようと思ったら間違えて購入してしまいまし、、、、、(泣)
全然面白くなかったしエロ系だったし最悪、、by 匿名希望- 0