ペットのために?なのかお見合いをする羽目になった主人公。主人公は子供時代の出来事が、きっかけで男性恐怖症になってしまう。
全然
おためしでは全然わかりませんね、けど、どんな話なのか気になるおためし無料版だと思いました!エッチな感じですが
とりあえず、立ち読みしてみました。絵は、綺麗だと思いました。でも、続きはぜんぜん気になりませんでした。
嫌いだ戸、思ってたのは頭だけで身体は気になって仕方がなかった。的な?
あんまり続きは気にならないな。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が綺麗で主人公がかわいいからよみたくなりました。ちょっとエロいストーリーも楽しくてどんどん読み進めたくなりました。
試し読みさせてもらったけど、いまいちどんな感じのお話か、、ただ、絵が綺麗なので今後のお話に期待をこめて読んでみます!
試し読みしてみましたが
短すぎて読もうと思いませんでした!
できたらもうちょっと長めにしてください!by 匿名希望- 0
タイトルよwええの?(笑)
試し読みが短いからなんとも…。ただエロシーンにそこまで期待はできなさそう。エロいキスがエロくなかったから。レビューの数が少ないので購入はまだ迷い中です。by 匿名希望- 0
かわいい
幼なじみものが大好きなので読んでいます。ヒロインもかわいいくて彼氏もカッコ良くて素敵🎵二人がハッピーエンドでラブラブに暮らして欲しいですね。
タイトルがきになり試し読みみたけど…全く分からなかった。
同級生だから昔いじめられて嫌いになりまたお見合い相手として現れ恋になるって感じかな…by 匿名希望- 0