それほど?
子供時代のいじめ?いじり?がそんなにトラウマになる?男性不振になるほど性的ないじめされたわけでもないんじゃない?
なんか設定がぬるくてイマイチです。by 匿名希望- 0
うーん、、、いわゆる王道の幼なじみモノです。不器用ながら男の子は近づこうとしてくれているのに、女の子が頑なに拒絶ばかりしている感じ、、、?なのにさくっと関係持っちゃうんだーとか設定のアラを感じました。
大嫌いって?
そもそも大嫌いなら、受け入れられる?
お金のためなら?はっきり言って女性としては駄目でしょう。でも、漫画ならよくある話みたいな。
これから、多分、いろいろな変化があると思うので、そこに期待してます。by 匿名希望- 0
ほのぼのー。
好きな子ほどいじめちゃうって言うね。可愛らしい男心ですよね。まー本人に、そんな気は無かったっぽいけど。笑
でも意地悪される方は結構辛かったりするんですよね。そこをどんなふうに彼が持ってくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが薄い
大嫌いな人とあっさりと結婚。そして、同棲生活初日にこれまたあっさりと体を許してしまう主人公に違和感。ラブシーンに色気なし。無料話までは読みますが、後はどうでもいい感じ。
。
大嫌いな人と結婚。政略結婚とかではあり得るのかなと思ったけど。初夜に少しずつ様子見ながらとかって結局最後までやってるとこはさすがにえ?ってなりました
うーん、無料分しか読んでないのですが、
男性不信の原因となった男の子という設定ですが、子供の頃のエピソードを読んでもそんなにひどいことしてなくないか?と感じてしまいます。からかいの域までも達しない、いわゆる好きな女の子に対するちょっかいくらいなものですよね。
このくらいのことでこじらせちゃう視野の狭い女子に未来の社長婦人務まるのかなとか、、
たいがくんがまっすぐで一途な(といいつつ、女性経験ありますよねー?)だけに、主人公の頭の弱さが残念すぎます。
男嫌いなのに初夜最後までできちゃうとことか、彼に心開いたかと思ったら次のエピソードの始まりはやっぱりイヤイヤとか、設定が雑すぎてほんと残念ですby 匿名希望- 3
憧れの内容の結婚です!意地悪で大嫌いな人と再会して身体まで委ねちゃって。へはんとに憧れちゃう。早く続きが気になります。
幼馴染みラブ好きです
幼馴染みラブ好きなので、無料分を毎日読むのがとても楽しみでした。
主人公も、大我が好きなことにはやく気づいてほしいなー!
お父さんがなかなか厄介者そうで、どうなるかドキドキです。by 匿名希望- 0
ん~
無料連載中で少し気になり読みましたが…無料連載ってめんどくさい! 早く続きが読みたくなるからイライラする…。
話の内容はまだ読みはじめたばかりでよくわかりませんが、苦手だった人との展開がどうなっていくかが気になります。by 匿名希望- 0