おもしろいです。
無料連載がきっかけで読み始めました。
ストーリーは、王道な感じですが、これからどうやって2人が結ばれるのか、男性不信は解消されるのか楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
男ギライの元凶になった男が実はヒロインのことがスキだって、、、お見合いして結婚。王道なお話でした。1話が短い気がします。
エロいシーンがここまで多くなくても、と思いました。
弟がひどいヤツだな。せっかく大我くんと双葉ちゃんが両思いになれたのに。大我くん、早く帰って来て、双葉ちゃんを助けて!by 匿名希望- 0
まだ途中なのですが、題名通りのストーリーだと思いました!
純粋な恋愛なんだなぁとピュアな始まり方も良いです!by 匿名希望- 0
恋愛未経験男苦手な女の子が昔嫌いだった男の子がお見合い相手になって即結婚…。
早すぎる展開ですが、なんだか事情がかくされているようで早く見たいですね。by 匿名希望- 0
男の子特有の好きな子には意地悪しちゃうが裏目に出て女の子は男の子が苦手に。
しかも見合い相手がその男の子。男の子はずっと主人公が好きだったんでしょうね。そんな2人がうまくいくのか気になります。by 匿名希望- 0
男嫌いになった原因の人(幼馴染って事?)とお見合いしたのは良いけど、両親が本人の意見を丸ごと無視して、話を進めていくのはどうなの?
そして、話すのも苦手と言ってた割に、すぐに流されちゃうのもねー。by 匿名希望- 0
男嫌いになったきっかけの人とお見合いで再会して結婚!という展開、少女漫画あるあるだけどそれでも展開が気になって読んでしまう!
無理め
設定が無理めですけど、漫画なのでありですかね。
エロい描写が今のところ妄想。冒頭に繋がるのはいつになるのかな?by 3匿名希望3- 0
子供の頃、いじめられてて
男性恐怖症の原因になった男の子に
大人になってからお見合いで再会
実は好きだったのにテレ隠しで虐めちゃってた
お子ちゃまな彼ww
「これからは大事にする」って
優しくなった彼にドキドキ!!
・・・と、設定としてはベタだけど
2人の視線からの気持ちが良く描かれていて
今後が楽しみですっ(´∀`*)by 匿名希望- 0