絵が
絵がひどい。なんとなく、清潔感がない汚ならしい絵です。好みではないので、なかなかストーリーが頭に入ってこないです。
双葉ちゃんがオドオドしすぎて
家のために結婚して、玉の輿!王道のパターン。
でも実は旦那の方は小さい頃からずっと双葉ちゃんを好きで、計画的な結婚。
双葉ちゃんはその旦那さんになる男から、小さい頃から苛められていて男性恐怖症に。嫌いなのは分かる。だけど再会してから1ヶ月で結婚式をして、結婚したら直ぐにしちゃって、嫌がってるのに嫌そうじゃなくて…マジか!?と思いました。
気弱なのは分かるけど、全てにおいて流されっぱなし。とても良い子なのは分かるけど、何か腑に落ちない。
Hシーンは絵が綺麗だと思ったし、2人のシーンは丁寧だけど、他のエピソード(2人以外の登場人物が出るところ)がいきなりポッと出てくる感じで少し落差がある気がする。
これから『旦那が実は良い人で~』って部分になりそうだけど、1話のポイント消費が大きいから、今後が気になるけど考えます。by ときめきママ- 0
無料配信のみ読みました。幼馴染みの御曹司イケメンとヒロインのお話です。よくあるパターンで特段惹かれるものはありませんでした。
無料分だけ
10話のみ読みましたが、続きを買おうか迷い中。ヒロインが大嫌いと言いながら、簡単に処女を奪われてしまうのが疑問。
無料分のみ読みましたが、二人が結ばれた絵、個人的には双葉の口元が気になりあまり表情が好きではありませんでした。
タイガの視点での場面もあるので読み進めやすかったです。by 匿名希望- 0
現実的には
大嫌いだった幼馴染との結婚トントンびょうしで決まり少しずつ好きになって行く二人。なんかキュンキュンしてきたと思ったらまさかの父親登場。弟も邪魔してきて続きが気になる。
ちょっと強引だけど
ストーリーの展開がちょっと強引ではあるかなぁと。
男嫌いなのに簡単に身体を許してしまうとは…でもついつい気になって読み進めてしまいました。途中でポイントなくなったのですが、もう課金はいいかな?by みーこんこ- 0
すれ違いが生む愛!?
馬鹿みたいなすれ違い、とは思えどその設定の2人が近付いていく過程は一緒にドキドキしてしまいます。続きが気になる!
大我はずっと好きだから小さい頃からいじめてたのに気づかないあたり鈍感〜!でも2人が結婚できて良かった!!ハッピーエンドかと思いきや
私は面白いと思うけど
結構評価低いけど、なかなか面白いと思うけどなー。絵は苦手だけど。女の子のアワアワした感じもイラッとするし。でも、彼の強引さは結構好き