最近読みはじめ、最初は怖そうだなと思っていた大我くんのイメージが最初とガラッと変わりました!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
微妙かな、、
無料分しか読んでいませんが、、。
“男性嫌いの元凶と大人になって再会して、流れで結婚”までは、自分が出せない女性として描かれている主人公なら無くはない展開かとも思いますが、初めてを迫られてそんなに簡単に許せるか、濡れるか、感じるか、、正直理解できないです。たぶん、普通に怖いと思うのだけど、、。初めては、もう少し彼の素朴さとか真意とかが分かってから、という展開の方が納得して読めたと思います。by 匿名希望- 0
あんまり評価は高くないようですが、それなりに楽しんで読んでいます。確かに婚約の動機がいまいちですが、大我くんがかっこいいです!
彼の彼女への思いが空回りして始まって、彼女にとってはその過去がトラウマ?になってしまったっぽいけど…
隠れた彼女を見つけられるのはいつも彼だけなんだから、考えてみたら好きだからだってわかることなのに彼女もどんだけ鈍感なんだろうか。by 匿名希望- 0
今はあまり
まだ6話までしか読んでませんがヒロインあまり好感持てないかも。昔イジワルされ男性嫌いになったのも、ほぼ強制?で無理矢理お見合いさせられた彼女が逃げたい気持ちも分かる。でも大人なんだから直前逃亡って。相手の母親や両親に気に入られて結婚断りにくいからと男性嫌いの原因と結婚する?理解出来ないかも。彼女にイジワルしてたのは好きだったからだよね❤️と彼分かりやすい。もしかしたら彼女が初恋の人?だからお見合いしたのかな✨とちょっと期待してます。
by マドンナリリー- 0
ヒロインに1ミリも感情移入できない
ヒロインがイライラする。
いくら昔のトラウマがあるとはいえ、こんなに優しくしてもらってるのに相手を疑い過ぎだし、そんなに信用できないし嫌いならもっと腹割って私はあなたが嫌いだと話せばいいし、でも流されてやることはやってるし、でもやった後は被害者みたいな顔して、自分では何も主体的に動かなくて、この子のどこがいいのか1ミリもわからなくてひたすらイライラする。by 匿名希望- 15
なんとなく読み始めましたが、なんだか展開が強引というか速すぎるように感じるし、主人公(女の子)には、しっかりして!と言いたくなります。あまり中身のない作品?これから面白くなるのかな?
まあまあまぁ
まず、めちゃ嫌いだった人と、そう簡単には一緒になろうなんて思えない中で、一緒になっちゃうっていうセッティングに驚きですが、男の子も女の子も純粋で、読んでて可愛いと思ってしまったよ。
はやくむすばれればいいなー
イケメンよりも亀を優先する主人公に
癒されます!
現実では絶対にない話なだけに続きが気になるby ゆ2002- 0
かわいい
女の子が純情で可愛いです。男の子も素朴さがあって初恋って雰囲気がまたいい感じです。うまく行くといいなー。