無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
唐突ですが
お話の展開が唐突な感じです。
そんなにあっさり家庭の事情で結婚しますか?ってツッコミしたくなりました。by 匿名希望-
まあまあ
小さいときにいじめられてると思い、嫌いだった子と親の為に、お見合い、結婚を決意して、だんだん身も心も許していくと言う話ですが、9話までしか読んでなく、続きは気になるかな。
いるいる!こーゆー好きな子に限っていじめたくなる男子!でもそれをずっと思っていられるってすごいこと!毎日1話ずつひっそりと楽しみにみてます
たいが、かっこいい!
たいがの一途な感じが私はすきです。
ふたばとの関係がこれからどうなるのか楽しみで、どんどん読み進めちゃいます!!by 匿名希望-
昔の記憶
ただ好きで意地悪しちゃってただけな過去が次々と判明するところも面白いし、気づかないで勘違いを続けるヒロインがもどかしい!
よくある内容
絵は読みやすいのでどんどんいけちゃう。けど、ライバルと三角関係になりそうな雰囲気ってどの作品にもあるよね?もう少し内容をスピードアップして欲しい。
ぶっきらぼうな
男の子特有の物言いで、彼女にはトラウマとなってしまいましたね〜。コミュニケーションをとりながら幸せになって下さい!しかし、父ちゃん、ワンマンやなあ
ストーリーはわりと好きなほうなのですが、絵がちょっと好きではないので残念。でも無料分はしっかりと読みました。
嫌いと言う事はそれだけ相手を見てると言う事。彼はジャイアンみたいな子。好きだからいじめちゃうみたいな。それが拒否できないのならやっぱ気になるんじゃん
無料の部分だけ読むました。そこだけ読んだ感じだとこの先男の子の行動がどうなっていくのか気になってます。買おうか迷い中〜