無料部分
いくら男性が苦手でも、商売やってる自分の家の店で男の人無視は大人として人間としてダメすぎる。
しかも好きの裏返しのいじわるがそんなにトラウマになるものなのかね…?by マー。-
まぁ
嫌、嫌結婚するって感じだから意思の強い感じな女の子なのかな?って思ってたらすぐ心を許しちゃうし、でも可愛い夫婦だなぁとは思います。まだ、7話くらいまでしか読んでないので配信待ちです。
by ma_gp-
絵が
絵が綺麗で一目惚れして読み始めました。物語もなかなか引きつけられるものがありました。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう-
あ~
好きな子ほどいじめたくなっちゃうあれね~ かわいいもんだね男の子は~ ありそうな展開だけど気になっちゃう
by てのひらのしあわせ-
早く進んで(笑)
エロ担当なのはわかるんですが、それなりにストーリーもありそうだし大我君は一途そうだからきちんとストーリー展開してほしいのにエロ多すぎて全然話が進まない(笑)まぁそっち担当ということで内容は二の次として楽しむべし、かな。
by ANRD-
あそこがきゅうっ、てなるという表現が秀逸だなと思いました。きゅんきゅんなどは最近流行りの表現ですが、正直そんな状態は知りません。きゅうってなる、ならば、あぁあの状態のことかあとわかります。
by ベッコベコベーコン-
苦手
こういう、弱くて被害妄想が大きくて、ビクビクした女の子が、読んでいて不快。受け身すぎるから、他の男でも流されそう。
by パン大好き子-
子供の頃に好きの裏返しでいじめていた女の子とお見合いして結婚したけれど、大会社の社長の父親が許さない!
なかなか話が進まないのがなぁby 犬猫いぬねこ-
若いって良いな(笑)
多少のデフォルメもあるような気もするけれど
なんかキュンキュンしながら読んでます。
幼馴染の設定も実際にもよくあることやけど、
永遠に続く愛も無かろうし・・
壊れたときにややこしい現実もある。
でも漫画の中だけでも楽しめるかな?by 小桜クッキー-
トラウマの元凶と…
小さい頃に男の子が意地悪するのは好きな女の子にっていうのの現代版みたいな。好きすぎて、他の子に取られたくなくてっていうところは、かわいらしくて憎めないねー。でも、お見合いするまでの間、どうしてたんだろ…なーんて疑問もないわけではないけど…
幼少期の頃の分まで大事にするって言われたら、ねー。
どんな夫婦になっていくのかな。by Zo-3-