無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
よくありそうな設定ですが楽しく読ませてもらってます
無料範囲で十分でした。
ほぼ毎回、1話ごとに、体を重ねるシーンがあって。話が全然進まない。別にそういうのが悪い訳じゃないけど。あまりに毎回過ぎて。飽きた。
うーんかな
他の方もおっしゃっていましたが、ありがちストーリーで、なんなら幼稚な話の運びでストーリーに入り込めませんでした。
いやいや、、
どう考えても最初の方
〇姦でしょってなった(笑)
それ以降ストーリーが入ってこない(笑)by 匿名希望-
予想外に
面白い(笑)なんとなく読んでみようかなから少しハマってしまいました(笑)めっちゃ性格可愛いし2人とも(笑)亀太郎ちょいコマだけど好き(笑)何気にストーリーちゃんとしててハマったかな(笑)
すごく意味深なタイトルですが、言うてみれば幼馴染みもので小さな男の子が好きな女の子をいじめてしまったことがきっかけのラブコメディです。
by ミィのわがままが好き-
スタートからいきなり結婚⁉︎とかなり現実離れした設定にあまり期待はしないで読んでいましたが、純粋に主人公もイケメン君もキャラが好きで気がついたらどんどん読み進めてました!
まだ…
まだそんなにストーリーがすすんでないところですが、妄想でも雑すぎです。
本当の時はもう少し女性の心情に添った愛され方を描いてほしいです。いきなり倒されたり、いやだって言ってるのに身体が反応してる…っていうのは理解できないし見ていて気持ちのいいものじゃないです。よくあるけど男目線なのかな?by きんのじ-
子供のころ男の子にからかわれたりして、嫌な思いから男性恐怖症に。大人になって、ひょんな出会いから大人として奪われる。という定番なお話。途中で飽きた
by ふ~~-
こんなまさか
こんな結婚生活の始まり方…
ありですか?
っと、思いつつも先の展開が気になって読み進めてしまいます…by 匿名希望-