無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
トラウマの原因でもある彼とお見合いして、即結婚…いくら流されたといっても、ちょっと違和感ありすぎかな。
あまり共感出来なかったです。by 匿名希望-
設定に無理が…
5話まで読みました。
主人公は子供の頃に男の子にいじめられてって設定ですが、何だか大袈裟すぎです。
私なんて幼稚園から中学まで男子から散々いじめられてきたけど、男子と話すのが苦手にはなっても、高校に上がれば人並みに彼氏は欲しかったし、ちゃんと交際もできましたよ?
主人公の妄想も暴走しすぎ…
エロ漫画としてならアリな設定なの??
読み進めればまた変わってくるのかもしれませんが、今のところ全然共感できないので、続きは読む気にならないです。
評価低くてごめんなさい。by 匿名希望-
絵が。。
とても良いシーンでも、絵がとても残念。。なんなんだろう。汗なのか、何なのか分からないけど、もっと綺麗な感じに描いてほしかった。
by Tamaco622-
めちゃくちゃ愛されてて好きな内容です。
ほんとは優しいのがとてもよく伝わってくるし、きゅんきゅんさせてもらいました♪by 匿名希望-
展開はともあれ、画力がイマイチです。
ベッドシーンをみても女の子の魅力が出ていないと言うか。男の子の表情も微妙。by 匿名希望-
男性恐怖症になるほどのことか?っていうくらい、過去のエピソードが普通。んで結婚してるし、初夜で普通にヤってるし、嫌じゃないとか。・・・よぅわからん。
レビュー評価が低かったけど、私はそこまで嫌いじゃないです。
好きだから意地悪しちゃう小学生男子って昔よくいたなぁとか懐かしくなったり。
絵も好きでしたよ。by 匿名希望-
エロス全開ではあるが、設定としてはまぁありかな?お父さん、なかなかの曲者だけど、息子頑張れ!って応援したくなる。ヒロインの女の子もどんどん素直になっていってハッピーエンドになって!
by 得意技は課金-
ストーリーがありがちーと思いながら読んで見てます。今どきないんでしょうけどねー。でも続きが気になり読んでしまいます。
大嫌いな人と結婚…大企業や財閥どうしならアルアルかもしれませんが…お茶屋と亀の為?読みすすめると謎がとけるのかな?